这天,万里无云,我们要进入斯里兰卡的亚拉国家公园了,这里是野生动物保护区。我们小朋友很兴奋,因为马上就可以看到美丽的风景了。我第一个爬到了公园专用的吉普车上。
我们的车开动了,没过一会,我就看到了期待中的情景,我只能用两个字来形容,那就是惊喜。
瞧,一只山羊正在池子一边吃草,一只牛在另一边徘徊,池子里呢,有一条鳄鱼,张大着嘴巴,在寻找食物填饱肚子。还有一只大象,慢慢地向他们靠近,伸长了鼻子,好像要攻击他们似的。
后面,我们还看到了许多的野生动物,有猴子、乌鸦、老鹰、大蜥蜴
最后,吉普车载着我们来到一个地方,我简直不敢相信自己的眼睛,在我面前竟然是世界五大洋中的其中一洋—印度洋!
等我们离开了亚拉国家公园,我意识到,我们度过了高兴的一天。