我已经有三个星期没有踢足球了,我很想念足球,爸爸也很支持我踢足球,昨天晚上,马教练给我发了一条短信,说早上六点半去学校踢足球,马教练这么想让我回去,再加上我也想回去踢足球,我决定,今天早上一定要去踢足球!
早上六点钟表一响,我就急急忙忙的从床上爬了起来,准备去学校训练!
到了学校大门,我见到了我的队友,我急忙上去拥抱,在这三个星期,我真的很想我的队友,我的队友也很想我,我们抱在一起,不想分开!
到了六点半,学校的大门开了,我们急急忙忙的进入校门,开始训练。在大门里面,站着我们的教练,正在等着我们训练。
马教练一看到我,赶紧问我的伤怎么样了,“好多了,好多了!”我连忙说。这时爸爸说:“今天先让潘政恢复性训练。”高高兴兴说完之后,我们就准备开始进行魔鬼训练了!
“先围着操场跑五分钟吧!”跑了足足有五分钟,但是,还要继续跑,没办法,只好跑吧!跑了半个小时,我们终于可以停了!一个个都趴在地上,起不来了,像一群快不行的小狗,喘个不停。
就在训练中练往返跑的时候,我的腿突然软了,而且重心没有调好,再加上三个星期没有训练,我突然又摔着了右腿,左腿也受了点轻伤,马教练只好让我让去练掂球,我很无奈,这条不争气的腿啊!
终于放学,妈妈知道了这个事情后,就决定让我再休息两天。我只好和我的队员们道别了,又要两天不见了,我真舍不得离开他们呀!今天虽然很累,但是,我还是很高兴!又见到了我的队友们!
我的腿到底什么时候好啊!我什么时候可以再见到我的队友!什么时候才可以回到我心爱的足球场上!