家里的小小动物园作文
我的爸爸走路非常快,跑起来更是快,而且别看我爸爸今年已经40岁了,但跑的仍然飞快,就像一头豹子似的。
我的妈妈每天都照顾我们,就像一只小蜜蜂一样辛苦,每天都要采蜜,所以就像一只蜜蜂一样。
我的大姐从小都对我俩非常好,我也很幸福,我每天都很珍惜她,所以我称她为熊猫大姐。
那么小鱼这个称号就被我的小姐姐给抢走了,我们每次去游泳馆一下水,我还没游呢,她都已经游了几个来回了。游泳非常快。
而我呢,就是家里的淘气王小猴子了,在家里我每天都很活跃,谁也抓不住我这只小猴子。就算豹子也无能为力。
树懒呢,就是我奶奶了,她除了起的快,其余干什么都很慢。
我爷爷就是一只威严的大老虎。
我觉得我的家很幸福。我的家庭也是一个幸福的动物园。