我家门口有一家书店,每当星期六、星期天时,我都会走进那家小书店,看那些让我着迷的童话….,那家老板可不这样想,因为他们那一家书店只卖书,不让在哪里长时间看书,那我就要小心了。
我踮起脚尖跨进店门,便看见我心爱的书了,我高兴的都要跳起来了,因为那是一本很有诱惑力的期刊,很快就会卖完,我轻轻的走过去,便拿到了那本书,为了不引起注意,我便躲到一个角落里,刚翻开第一页,我便被那精彩的图画吸引力,其实,我的心里却想着:“往后会演什么呢?”。
当我聚精会神地看着,突然,我发现书店老板一脸不耐烦的向我走来了,我急忙站起来,这时书店老板已经走到我跟前了,他对我说:“小朋友,你已经看了很长时间了,”我说:“不好意思,我现在就走”。这件事过后,我并没有罢休,而是一次又一次的来到这家书店看书。
当我走出书店时,虽然被赶了出来,但是心里仍很高兴,因为我读到我心爱的书了。