我的梦作文
一觉睡醒,我还沉浸在梦中。
我的梦是……
我有一栋房子,它不是普通的房子,而是一栋有着加速器,可以飞到宇宙上的房子。它是一栋火箭房子,我可以坐上它飞上宇宙。那无限的宇宙充满了神奇,我拍了几张照片留着做纪念。我还去了月球、火星、土星、水星、海王星…在每一个行星上都插上了属于我自己的旗子。
我的梦是…
我有一栋房子,这不是一栋普通的房子,而是一个有着轮子能跑的房子,因为这是一栋吉普车房子。它带着我去了我最想去的地方——北京。我游览了天安门。清晨的升旗仪式让人为之震撼。军人挺拔的身姿、标准的动作,都让我向往。我还去了万里长城和故宫。
我的梦是…
我有一栋房子,这不是一栋普通的房子,这是一栋能在海上游动的房子,因为这是一栋轮船房子。大海无边无际,远处的大海好像跟天空连成一片。我跟鱼群比赛,看海豚表演,心情愉快极了。
“快点起床,穿衣服了,快要上课了!”妈妈大声喊道。这时我才清醒过来,原来我刚才在梦里呢。
我的梦作文11
在广袤的大地上,我站在高高的悬崖上,身后插上了两对翅膀,开始自由飞翔。对,我就是一只梦境中的小鸟。