我的梦作文
今天,我去了内蒙古草原,那是在梦里去的。
我来到宽阔,向往以久的草原上,并不像书上说的那样干净,遍地都是牛粪。走了许久,一个蒙古族小姑娘向我走来。走到我跟前后,微笑地拉着我的手向几个蒙古包走去。我不知道她的名字,因为我们的语言不同。来到蒙古包里,哇!包内和我家的屋子一样宽敞。小姑娘请我和奶茶,吃各种我没吃过的东西,真是人间美味呀!
后来我们来到蒙古包外的草地上,小姑娘把一匹马牵到我面前,她怕我听不懂她的话,就用手比划着。我知道她让我骑马,可是我不会骑,也用手摆了摆。她似乎知道了我的意思,就把马牵到了一边。
我们俩正高兴地做着游戏,不知哪来的声音,我扭头一看,原来是妈妈。好半天我才回过味来,哦,原来我是在做梦呀!我真希望永远不会醒来,永远在梦中和蒙古小姑娘在一起。