我的妈妈优秀小学生作文
世界上有百变的世界,在哪里都有百变的生活,在学校有百变的同学们,在家里我有个百变的老妈!你不信,我让你瞧瞧!
我妈妈有个特长,就爱变心情。有一次,我告诉妈妈我考试考得不错!妈妈高兴极了,对我又是亲又是抱的!又有一次,我对妈妈说了谎,妈妈知道后,便对我又吼又叫,差点儿把我吓“死”了。妈妈的心情有好有坏,有时好得过头了,有时坏得过了头!哎!妈妈的心情就这样!
我妈妈有个特点,就爱变眼睛!拿我来说吧!有一次,我们全家在外面吃饭,在我吃虾时,我对妈妈说:“这里的虾烧的比妈妈烧得好吃多了!”妈妈听了,立刻瞪了我一眼,眼睛睁得老大。我一看就知道说错了,连忙说:“应该把“好”改成“难”!妈妈听了眼睛从“瞪”马上变成了“眯”成了一条细缝,妈妈开心得笑了。妈妈的眼睛有大有小,有时大的吓人,有时小的也吓人!嗨!妈妈的眼睛就这样!
我妈妈还有个特别之处,就爱变家务!拿扫地和洗衣来说吧!有一次,我和妈妈约定,我扫地,妈妈洗衣服。可第二天,妈妈让我和她换一下,我就答应了。第三天,妈妈又让我和她换回来,我又只好答应了。就这样每天不停地换来换去,每天不停地答应着!开始,我觉得特烦,但后来我也就慢慢的习惯了!妈妈做家务有时变有时不变,变时让人觉得烦,不变时又让人觉得闷!啊!妈妈做家务就这样!
在我身边有一个非同一般的百变老妈,不信,你去瞧瞧!也许,在你的身边有有一个不一样的百变老妈哦!快去发现吧!