关爱老人作文
父亲节这天,我们宝鸡日报小记者一起走进福乐老年公寓,开展尽孝心献爱心实践活动,为公寓里的老人送去了关心和温暖。
我们小记者发出了“关爱失能老人,从我做起”的倡议,为爷爷奶奶们朗诵了诗歌,并表演了其他精彩的节目。看到我们的表演,老人们露出了开心的笑容。接着,老年公寓的领导带我们参观了公寓的设施,并向我们介绍了老人入住后的情况。我们主动为老人梳头发、洗脚,还给老人们带去了一些食品和书籍。
经过这次活动,使我感受到,爱老人就是爱自己,每个人都有老的那一天。关爱老人,从我做起。让我们对身边老人多做一些力所能及的事情,让每个老人都能有一个温暖的家。