我长大了的作文
马儿渴望草原,因为它希望在草原上自由奔驰。花儿渴望阳光,因为这样它才能茁壮成长。我渴望成长,因为我成长了,才能得到家长的表扬。终于有一次,机会来了。
那一次,我在学校里考了双百,在回家的路上,觉得今天的阳光格外好,空气也非常清新,路边的大树好像在向我微笑。回到家里,焦急的等待着爸爸妈妈回来,我左转转右转转,还时不时地看一下钟表,已经4:50了,就是不见他们回来。我无聊地坐在沙发上,突然隐隐约约听到脚步声,我连忙跑到门前,把门打开,我一看,原来是邻居回来了,我失落地关上了门,百般无聊之中,我把家里散落在鞋柜前的鞋摆放整齐,还把爸爸妈妈的拖鞋全放在开门的地毯上,可还不见他们回来,便回到房间做作业。
我在做着作业,这时听见了开门的声音,我连忙拿着试卷跑了过去,跑着跑着不小心摔了一跤,我并没有感觉疼痛,直接把两张试卷交到妈妈手中,妈妈看见我考了两个100分,微笑着对我说:“你长大了。”我终于得到了妈妈的认可。
虽然我的腿摔青了,但是我得到了妈妈的认可,心里是说不出的开心。