我长大了的作文
去学校路上我想到了一件事,我长大了。这是一个令人深思的话题。背着那沉重的书包,还有厚厚的心事。我们经历的太多。我们懂得也越来越多了。
成长路上不是要成长的吗?但我小的时候我就觉得那些玩具非常好玩。这可能就是长大了的标志吧。伴随着自己的长大,我遇到的烦恼困难也越来越多。需要我去一个个克服。
我长大了得到了什么?有时去了什么?这是我想问的问题。我们长大了得到了不同的思想还有境界。我们是缺什么,我们可能失去了童年天真无邪的快乐。
但现在我却不愿长大,不想面对那么多困难,我希望生活在小时候那么无忧无虑的。我不想写这么多的家庭作业,这使我有严重的心理负担。但是时光已经过去了,不可能再逆转,因此我们要学会面对。
我想说的是要勇于面对生活中的困难,不能在困难来临时退缩畏惧了,勇敢地去面对它去克服它。如果你克服困难成功了,那你就长大了。我们长大了,我们要面对更多的事情和选择。我想对大家说要抱有一个伟大理想并为之行动奋斗。