我长大了的作文
我长大了,爸爸说我现在比较听话了,虽然偶而会抱怨、耍赖,但经过纠正和劝说会改进,是个好孩子。最近,我发现妈妈以前为我买的衣服。裤子都穿不下,每天三餐吃得比以前多,最令人惊讶的是:“我的身高已经到妈妈的脖子了!”原来,我真的长大了。
妈妈说我二年级比一年级厉害多了,自行车骑得快多了,也会自己去上钢琴课,自己过马路,自己起床准备上学,从换衣服吃早餐到检查书包都可以自己来了。我觉得我变魔术变厉害了,以前我变魔术都会被发现是怎么变的,现在我的技巧进步了。我的力气也变大了,我可以拿很重的东西。
我很开心自己长大了,妈妈看到我耐心的教导调皮的弟弟写功课,一直夸奖我是个乖巧的好孩子;老师发现我得字变得更漂亮,希望同学们向我学习;爸爸发现我很会扫地,所以请我每天帮他的书房打扫;我一看到爷爷或奶奶需要帮手,马上二话不说主动帮忙;妈妈给我的钱不乱花,有需要时再拿出来用;在我周围的人,他们发现我长大了,都很夸奖我,也希望我健健康康。快快乐乐长大。
我长大了,感觉真棒!