天空中的星星越来越少了。萤火虫关掉灯笼飞回家。月亮挂在树枝上,望着远处的光。一群鸡划破夜空。一个新的早晨来了。黎明时分,当白天空仍然是鱼肚白的时候,世界出奇的安静,只有风吹树叶的声音。天空空了望塔后的噪音突然染上了一点颜色,悄悄地改变了,扩大了光线的范围。这时,一排排的人聚集在瞭望塔观看新一天的日出。过了一会儿,太阳似乎很害羞。面对这么多人,太阳已经等了很长时间,但是他们拒绝出来。突然,太阳突然冒了出来,露出他一半的脸带着火红的微笑。这时,天空空像血一样红,但没有真正的光。
太阳慢慢地、一步一步地爬上金色的红色天空空,完全跳出地平线,照耀着大地明亮灿烂。有时候,云故意给太阳制造麻烦,遮挡住太阳可怜的微弱光线。然而,太阳越是努力冲破云层,不管艰难困苦,它都努力升到更高的天空空甚至它旁边的云也被涂成紫红色和紫色。天空和大地甚至融为一体。人们漫步在日出的天空和大地之间,惊叹于美丽的风景和大自然神奇的工艺。
深红色火球激情燃烧,发出五彩缤纷的光,使人眼花缭乱,胸前闪闪发光。它把自己的光奉献给人们,并把它的温暖传播到每一个房间空。中午,太阳也明亮地照耀着。金色的天空空照耀着每一个人,燃烧的明天依然挂在天空空。生活就像早晨的太阳。只有努力攀登,我们才能突破人生道路上的障碍。只有奉献才能照亮你的生活,看到你生命的光芒。