我们“家”里的甜作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚小兔子去他最喜欢的森林里玩。
忽然,小兔正玩的开心,看见远处有一个闪闪发光的东西,小兔子非常好奇,于是,就蹦蹦跳跳,大步流星的跑过去,想看一看是什么东西,在草丛里看见一个又漂亮的又粉红的卡子,小兔子兴奋地把卡子捡起来,装进了自己的口袋了。到要回家时,但是,忘了走的路,也迷失了方向。于是,小兔子伤心的哭了起来,它心里害怕地想:“晚上,肯定会有狐狸来捉我的,而且,妈妈肯定也会很担心我。”于是,小兔子越哭越伤心,越哭越害怕。
这时,一个清切地声音说道:“孩子,我终于找到你了。”话音刚落,小兔子立刻停下来不哭了,它回头看见了妈妈,拿起发卡像一颗流星从天上掉了下来似得跑向妈妈,妈妈也向小兔子冲去,妈妈把小兔子一把抱在温暖怀抱里,它们紧紧抱在一起,紧接着,小兔子把发卡给妈妈带上,它们一起开开心心高高兴兴的回了家。
我要向小兔子的妈妈学习,又乐于助人,又善良。