我们“家”里的甜作文
我的家在山上,附近环境很好,又安静又有麻雀啾啾的叫,好听极了。我家有三个人,爸爸、妈妈、还有我。因为我是独生女,所以爸爸妈妈买回家的水果、点心……都是我的,没人跟我抢,真好。
首先我要介绍的人是一家之主──爸爸。爸爸在家里喜欢跟我一起画图,每次妈妈要我们去吃水果,爸爸却还在画,真没办法。爸爸也是我家的打蟑螂专家,每次妈妈一尖叫,爸爸马上就警觉到蟑螂来啰,他一个箭步,冲过去,啪!一声,蟑螂就死在爸爸的拖鞋底下了。
妈妈也是我们家的一家之“煮”,妈妈“煮”的饭总是美味可口。妈妈喜欢看报纸,没事就看,看得津津有味,跟她讲话,她都不理呢!
至于我呢,我喜欢上学,下课可以尽情和小朋友玩,上课又可以学到很多知识,好新鲜,又好有趣喔。
我的家庭好温暖,爸妈也对我好好喔,我真幸福。