我们“家”里的甜作文
家!是一个温馨甜蜜的地方。每个人都有一个家。而且每个都会有一个自己很爱很爱的家。而我也不例外。
我的家在重庆市北碚区,蔡家爱琴海小区。有人看来。家只不过只是一座房子。可是对我来说,家给人的是一种温暖的感觉。让我在不管是生活还是学习中都充满了自信。无论是我累了。倦了,冷了。首先想到的就是家。
每当下午放学。我最期盼的就是赶快回到家里。因为家里有爱我的爸爸妈妈。和爷爷。父母在我心中既是严厉的长辈,也是我的知心朋友。不管在学习上遇到什么困难。或者是什么烦心的事,只要一回到家,看见妈妈慈爱的笑脸,和爸爸做晚饭忙碌的身影。所有的不开心和烦恼都会烟消云散,
在我成长的道路上,有欢乐也有悲伤,在我欢乐的时候爸爸妈妈会陪我一起欢乐,在我悲伤都时候把我搂在怀里轻声的安慰我。
在整个家里我最喜欢我的房间了,有绿色的床,书桌,衣柜。当我学习累了的时候我就会,我就会静静的躺在大床上就像,躺在一片大大的草原上,舒服极了!可以让我工作多时的大脑松懈下来。房间里的每一样东西都伴随着我成长,同时也见证了我的喜,怒,哀,乐。
每当空闲的时候我就会和爷爷下象棋,虽然我每次都会输,但是我都不会放弃,我一定要超越爷爷。
爸爸妈妈的关爱,爷爷的陪伴让我健健康康。快快乐乐的成长,我爱我的家!