电动车作文500字
电动车,听到这个词,你会想到父母骑电动车上班的快样子。是不是总想上一辆电动车,玩得开心?也许不是。前几天,我第一次上了我妈的电动车。
事情应该是从那天我妈开着电动车带我去学校操场开始的。那天晚上吃完饭,我让妈妈带我去操场玩,妈妈忍不住同意了。她去地下车库把电动车拿出来,带我去操场。我妈妈把电动车停在草地上。我看了看柠檬黄的全新电动车。心血来潮,我试着问妈妈:“妈妈,我可以骑你的电动车吗?”“嗯。那你就可以骑了。慢慢骑,控制刹车,注意安全。”母亲犹豫了一会儿才回答。我太兴奋了,以至于想到自己骑着电动车在操场上漫步。于是,我踩上了电动车,慢慢拧动手柄,电动车启动了。一开始心里很慌,总觉得自己要摔倒了。渐渐的,我就不怕了。不知不觉中,我已经在操场上骑了一圈,但什么也没发生。
我骑着电动车回到妈妈身边,停了下来。我妈一直夸我:“宝贝,你真棒……”听了妈妈的话,我很开心。
啊,我学会了骑电动车!