电动车作文500字
在一个风和日丽的下午,我睡完午觉同爸爸两人去电动厂。我和其它人把许多电动车搬到了外面,因为有人要买。
我看到别人不是推出来的,而是开出来的。我也跟他们开了出来,开到一半时,我停了下来,心想男人做事不要偷偷摸摸,应该像八月十五的月亮——正大光明。最后我开了几遍很熟了,就在很细的道上开来开去,让他们知道我有多厉害,多威风。小小年纪就开电动车,向他们炫耀炫耀。
过了一会儿,正在我得意洋洋的时候,一蹦三尺的时候,突然有一个新问题出现在我的眼前,真是气死我了。于是我跑过去问爸爸为什么车转弯时就开不起来,结果爸爸说:“不可能”。我只能自己去找了,原来是我转弯时按了刹车。过了一会儿我摔倒了,被人看见了,心想爸爸不让我开了,这下可是白布落在染缸上——洗不清了。幸亏我聪明,把看见我摔的人都骗了,说是要去厕所。后来,我开出红色的电动车横穿过马路到妈妈她们那里去了,她们看见了都惊叹不已。在返回的路上,我高兴的不得了,从来没有人这样夸奖我,就像半路上杀出个程咬金——突如其来。
我回到厂里,把车停到了原处,我觉的非常快乐,我相信你们也非常高兴。