电动车作文500字
现在的电动车呀!问题就是——速度能不再快些,虽说有些电动车速度挺快的,但也没汽车快,要是来不及,那该怎么办?未来的电动车就有—比汽车快,又不会超速的环保形便捷式电动自行车,而且还很便宜哦!首先,这款电动车不需充电,只会吸污染过的空气,来增强自己的程序。这种电动车,不占位置,能折叠起来,跟折叠的自行车一样,每个位置都有一个“关节处”,向相反方向一转,就合起来了。其他的“关节处”也是同样的。我们把它一提,就提到家里来了。未来的电动车不但快,而且会在很拥挤的时候,飞向天空。
这到底是为什么呢?其实,电动车的尾部有两个智能型控制装置(又称“吸声装置),你不用下来,直接在位子上喊“快点儿!飞车,我要迟到了!尾部的“吸声装置”便把你说的内容输入选定仪,当尾部的放声系统响起“OK”时,(平时显视电瓶现在变啦!变成了一个液晶显示屏。尾头的视屏也会显视“OK”的字眼,尾头显时电瓶的地方。)这时尾部会出现两个大喷火器,尾头会出现一个方向盘,主人只需旋转方向盘,控制“飞车”的左右速度,到达你所要去的目的地。如果你忘带了重要的作业,又怕老师惩罚的话,每天上学前,你都得把电动车撑开,(啊?电动车变雨伞了?)把书包放进去,检验一下,没有带什么东西。
如果你不知道,可以按屏幕中的“NO”键(跟3G差不多,会指使你到哪个地方去拿那件物品,这样你也不会受到惩罚与批评了,而且还能省一回儿事呢!
看到这个这么十分有趣的电动自行车,你心动了没?不过,目前暂时没有出现。如果你非想买的话,你或许可以乘坐奇妙的飞行器穿越时空到想象世界的梦想店去购买哦。