电动车作文500字
我今天到了姥姥家,姥姥前一个月在我舅舅家。姥姥为了我外公的一个病发愁。就这样,舅舅给外公买了一个电动车。姥姥要是出去就不用起三轮车了。这样不紧快又能带上外公,真是太好了。
我看了看电动车,充电时间要几小时才可已冲好。我就坐在姥姥家的沙发上想:如过我长大了,我会发明一种电动和叫变形金刚电动车。变形金刚电动车的速度是每分钟可以跑二百多米,如果速度生到三十,每分可行七百多米。用这个电动车非常方便,电动车可以跑很远都不用充电。你只要买时冲三分的电就可已跑一天,你充了电,他可以从丰县到徐州只用一小时就道了。
变形金刚电动车由钛合金钢做成的框架具有折叠拉长、缩进、升、降、折、装的特点,永光电接收器,遇到红灯停,遇到绿灯行,既安全又准确,变形金刚电动车折叠可已放在学校里。变形金刚电动车最厉害的是抓贼。在开锁的旁边有一到九着几个数字你一输入了密码别人就打不开了。有小偷在偷,按了就会报警。
我想我们现在的科技学的这么发达,不久的将来一定会有这种的电动车的。