电动车作文500字
一到小区,我们把车停在了停车位上,就去找另一个同班同学了。我们一起从楼上下来,骑着电动车,在小区里跑来跑去,正玩得高兴时,突然电动车坏了,我一捏闸隆隆隆的光在那响,在拧电门车就是不走。我立刻从车上下来,看看是不是电车坏了。我看了看电动车也没啥呀,我就又上车,插上钥匙又试了试,还是不走,像是定在了那里一样。我推了一下它就走一下,不推就不走,真是气得我不行?实在没辙了,就把车停在了停车场。让他们带着我去玩了。
我们一路来到了音乐广场,哪里人还挺多的,有人在玩跳大绳,有的人在踢毽子,好不热啊!我们就在那玩捉迷藏,他们玩得可开心了,我玩的时候都是提心吊胆的,担心着我的电动车。玩了一会我就说,我们回去吧。他们把我带到停车的地方,我下来试着骑着我的电动车回家,唉,车子神奇的好了,我真高兴。就骑着车和他们一起往家回,快到家的时候,车子又不行了,又犯老毛病了,不走了,害得我推着车子推到家,累死我了!
哎呀!下回再出去玩的时候,我再也不骑电动车了,太让人意想不到了,还是骑我的小自行车吧!