我叫袁逢浚,今年11岁,是一个五年级的小男孩。一头乌黑发亮的头发下有一张圆圆的大脑袋,一对弯弯的眉毛挂在一双炯炯有神的大眼睛上面,眼睛的下面有一个高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴,很爱讲笑话,一笑起来有两个小酒窝,好像是上帝吻过一样。如果老师看见“它”一张一合的,可千万不要放过“它”,至少要让“它”站起来发表一下“它”的想法。我的身材胖胖的,可大部分都是肌肉,可我的妈妈偏说都是肥肉,对于这一点我可是不赞同的,嘿嘿!我特别喜欢跳街舞,所以我会常年穿着运动装。这就是我,一个自认长得好看的我!
我的优点有三大心:爱心、孝心、很贴心。就拿孝心来说吧,暑假里我的小姨带我去青岛游玩,在游玩的最后一天,导游跟我们说:“最后一天啦,大家难得来一次,这儿正好有一家特产超市,大家买点特产带回家吧!”到了那儿,我两眼放光,琳琅满目的珍珠饰品,美味可口的美食,看得我是垂涎三尺。我走进一家特产店,准备买些礼物,可是看着只有一百多元的钱包,我默默放下了自己喜欢的物品,决定给家人先买,最后,我给爷爷奶奶一人买了一个手镯,给妈妈买了一根项链和一面化妆用的小镜子(我妈妈特爱臭美,经常照镜子,哈哈),给爸爸买了一个平安精油瓶,而我自己只留了一小袋鱼松,那可是我的最爱,为了我最爱的家人,我就牺牲一下小小的自我吧!这就是我,有孝心的我!
除了三大心,我还有三小:胆小,小心眼,小题大做。就拿胆小来说,我之前听人说不能搜微笑狗,好奇心害死猫,我搜了一下,哇!结果特恐怖!我吓得魂飞魄散,半夜都不敢睡觉了!从此,一切恐怖的东西都不敢碰了。这就是我,胆小的我!
我的爱好很广泛,最喜欢的要数街舞了,不管走到哪里,只要听到音乐,都忍不住的跳动起来。我曾经还登上过茂业、泰州大剧院、梅兰芳大剧院……获得很多优秀奖呢!是不是很酷啊,嘿嘿。这就是我,爱跳街舞的我。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩,你们愿意和我做朋友吗?