大家好,我长着一个圆圆的小脸蛋,我的头发乌黑油亮,我水汪汪的眼睛下,有一个尖尖的鼻子。鼻子旁边有一双招风耳,我还有一张爱吃零食的嘴巴。
我的兴趣爱好是踢足球和打篮球。记得有一次,我在学校和同学们踢足球。我和同学们踢得正高兴,可是我没有注意,足球打了一下我的尖鼻子,顿时,鲜血从我的鼻子流了下来,我回到家,妈妈就说:“你怎么这么不小心,每次踢足球都弄一身伤。”幸好有爸爸在,不然妈妈就说个没完没了。
我还是一个“小书迷”。记得有一次,同学借给我一本书。回到家后,我就津津有味的看了起来,妈妈连叫我三遍去吃饭。可我一遍也没有听到,就像我的房间有隔音功能一样。
我在家还是一个“小淘气”。常常让妈妈生气,妈妈叫我做什么,我都不去做。有时候,我又是妈妈的“小尾巴”,在家里,妈妈在哪儿,我就在哪儿。
我的优点不是很特别,但是我的缺点,可多得像天上的星星一样。比如:看电视、玩游戏等等,我要改正我的缺点。
这就是我,你们会想和我交朋友吗?