今天,我们班举行了斗蛋比赛。
我们先把斗蛋王——鹅蛋拿了出来。耿老师让大家先和前后左右的同学斗,最后幸存者到讲台前决赛。到讲台前的人越来越多了,老师一声令下,同学们开始斗蛋。“咔嚓”、“咔嚓”的声音此起彼伏。渐渐地,同学们几乎都退下去了,战场上的同学寥寥无几。终于“鹅蛋王”诞生了,他就是小哲。
第二回合开始了,我们大家拿出了鸭蛋。我和周明玉一起斗,可能是我的蛋的顶不尖,很快就败了下来。我有点失落,不过我还是很开心,因为我尝试了,吃着我的蛋很惬意。我沉浸在自己的世界里,忽然听到有同学叫:“鸭蛋王诞生了,她就是陈紫妍。”老师她给陈紫妍拍了照片
第三回合,斗鸡蛋了。我的鸡蛋把周明玉的鸡蛋打碎了,于是我走到讲台前跟刘伟超斗,只听“咔嚓”一声,我的鸡蛋破碎了。露出了白花花的肚皮。我回到位置上把蛋壳剥开,心满意足的品尝着,心里甜滋滋的。台上的同学们还在努力的打斗着,不时会有人扫兴地唉声叹气。
鸡蛋王赵可睿上场,三位斗蛋王全员到齐。同学们鼓起了热烈的掌声,害得他们都不好意思了!
这就是我们班激烈的斗蛋比赛。