“斗蛋啦,斗蛋啦……刘畅,你肯定是我的手下败将。瞧我白白胖胖的大鹅蛋,霸气的‘东方不败’,你呢,一个弱不经斗的草鸡蛋!”斗蛋比赛马上开始,我得意洋洋地冲着同桌刘畅嚷道。
“刘佳佑,你敢跟我斗吗?”坐在我后面的小瘦子杭钰杰竟拿着鸡蛋向我发起挑战。
“哼,有什么不敢的?你看看你,那么小的鸡蛋,怎么斗得过我的大鹅蛋?简直不自量力!”
“三二一,开始!”随着裁判虞嘉瑶一声令下,我和杭钰杰都右手紧握住蛋向对方冲去。“咔”,杭钰杰的蛋壳凹了进去。“耶”,我为自己欢呼。杭钰杰呢,垂头丧气,像只烂茄子。
嘿嘿,下面轮到刘畅受死了。
“刘畅,你是不是害怕了?要不,你举手投降,我饶你不死。”
“你斗,还是不斗?”见她一言不发,我有点不耐烦了。
“好……好吧……”她慢吞吞地回答。
还没等她反应过来,我就手握“东方不败”冲了过去,“砰”,她的蛋又被我的“东方不败”撞得四分五裂,惨不忍睹。
“哈哈,东方不败,东方不败,果真永远不败!”我把大鹅蛋捧在手里亲啊亲。