今天,老师让同学们带两个熟鸡蛋,为什么呢?早上我迫不及待的来到学校,一进教室的门一股淡淡的鸡蛋香扑鼻而来。
我坐在座位上,等待上课铃的到来,过了一会,清脆的上课铃飞进了我的耳朵,老师来了,说游戏规则是以一个小组为单位,碰蛋。同学比完前后位比,找出一个优胜者。我们小组孙许若把李佳琪打的落花流水,她非常高兴,一蹦蹦了三尺高,轮到我和李佳琪比了,我的心里充满自信,一碰,我们互相看看对方的蛋李佳琪的蛋被我打的鼻青脸肿,我不由哈哈大笑起来!可是我一想起还要和孙许若比,心里又紧张起来,一比才知道,我是小组的第一名,心里喜上加喜。
老师又说:“小组的优胜者上台来再比一次。”一听我的心像小兔子一样跳来跳去,我和付鸿利比。
老师一说开始,付鸿利把我的蛋碰的面目全非了,我只好下了台,台上再好看再激烈的碰蛋比赛我也没看下去,因为我觉的自己太没面子了。
比完老师说吃鸡蛋,我才缓过来,因为我是有名的小馋猫,一边往嘴里塞着鸡蛋,一边说:“今天的斗蛋比赛,真好玩。”