教室厨艺大赛作文
什么样的比赛我们都看过,今天我们在教室里举办了一场别开生面的比赛——厨艺大赛。
“厨艺大赛现在开始!”随着洪亮的声音,我们抬头望去,只见潘老师站在讲台边。接着一盆盆颜色鲜艳、香味扑血鼻的饭菜、水果端到我们的面前。有美味的水果沙拉,有特色的桂花藕饼,有令人垂涎三尺的寿司,还有可爱的饼干……其中最引人注目的是芮璟星做的水果拼盘了,四周的水果就像塔似的堆在一起,好爱极了。中间有一个锥形的火龙果,白白的果肉上点缀黑色的籽,火龙果上还有一个圣女果,真是画龙点睛啊,同学们无不啧啧赞叹:“真好看”
欣赏完了该品尝了,同学们三三两两凑在一起分享美食。我尝了一份水果沙拉,这里的水果可真多啊!有苹果、梨子、橘子……哦,口水都快流下来了,不管了,先吃吧。我拿起一个就吃,咦,这是什么呀?有一点酸,酸后就变甜了,是人见人爱的圣女果呀!我吃了一个寿司,这个寿司的内容真是丰富多彩呀,有肉、胡萝卜、黄瓜、米饭……看到爱心饼干,我的脚步就不由自主地停了下来,小小的饼干有多么可爱啊,我忍不住吃了一个,哦,这是同学们亲手做的,和超市里卖的可不一样,它还饱含着同学们的心血呢。
这次厨艺大赛不仅让我们品尝到了美食,还锻炼了我们的动手能力,我真希望班上再多举办一些这样的活动。