玩漂流的作文
夏日炎炎的一天,爸爸妈妈带我去竹子的家乡——安吉,去那里漂流。
一到安吉,就看到漫山遍野的竹子,空气特别清新。车子把我们送上了山,我们穿好救生衣,戴好安全帽就上了船。爸爸妈妈拿着船桨划船,船慢慢行驶着,我坐在船上一边欣赏着两岸的风景,一边听着蝉儿的歌声。船摇摇晃晃的,十分悠闲,晃得我都快要睡着了。不禁心想:“这怎么一点也不刺激啊,妈妈不是说漂流很刺激的吗?哼,又骗人。”忽然,我听到了一阵阵响亮的尖叫声,远远地望去,我发现前面有一个又陡又恐怖的坡,足足有三层楼那么高呢!水流特别急,我一下子害怕了起来,心里默默念叨:“救命啊!不要把我摔成肉酱啊!”
还没等我缓过神来,我们的船随着水流来到了坡前,我吓得赶紧抓住把手。这时船一直往下掉,感觉马上就要翻了,我忍不住大声尖叫了起来。水流就像老虎见到了猎物猛地向我扑来,发了疯似的一个劲地涌进我们的船里,我浑身湿透,就像洗了个澡,太刺激了!就这样,我们经过了一个个陡坡,终于来到了平静的小溪。我们又玩起打水仗,有的拿着水枪,有的拿着脸盆,还有的甚至摘下了安全帽当武器,你打我的头,我打你的腰,战斗相当激烈,我们玩得不亦乐乎。直到到达了终点,我们才依依不舍地下了船。
这次旅行既刺激又好玩,我的胆子也变大了,真是美好的一天!