玩漂流的作文
今年夏天,妈妈单位组织了到宜昌朝天吼漂流的活到,我也参加了。
我们早晨六点就出发了,那时月亮还挂在天上呢。大约6个小时后我们到达了目的地,简单的吃过午饭,我们就开始为漂流做准备。
我最要好的朋友张梓嘉也参加了这次漂流活动,导游为我们每个小孩子都请了陪护,我的陪护是个个子不高,脸黑黑的,身体强壮的中年伯伯。这个伯伯先帮我领了救生衣和安全帽,然后替我穿好戴好,再拿了一支船桨,就带我到了漂流的起点。那里的水有点浑浊,听导游说水温只有十几度呢。
伯伯带我上了一艘橡皮艇,让我把两边的扶手抓紧,然后伯伯就开始用船桨划船。张梓嘉这时也在一个陪护伯伯的带领下,坐上了另一艘橡皮艇,我们俩一会儿你在前,一会儿我在前,边划边说着话。
不一会儿,我们就遇到了一个下坡,还没反应过来,水就从头顶盖下来,把我们的衣服一下子就全打湿了,耳朵眼睛里也进水了,风一 吹特别冷,我都吓死了。这样几次后,我们有经验了,再遇下坡时,我就把安全帽拉地低低得,挡住眼睛。艇里经常灌满水,陪护伯伯下去倒了好几次。张梓嘉也和我一样,浑身都湿透了。
划到快结束时,我们冷得浑身发抖,牙齿打颤,嘴巴发紫,又害怕得要命,所以我就不敢玩了,让陪护伯伯送我到了终点,张梓嘉一直坚持到了最后,她真勇敢!
这一天,我们玩的真开心,好想下次还去啊,我一定要滑完全程!