玩漂流的作文
今天,我们要去香溪漂流啦!我很兴奋,心想:“终于能玩到真正的漂流了!”
来到香溪漂流,我们先检查一下身体,然后穿上救生服,最后上了一条船。“准备漂流啦。”我们大声喊道。虽然这不是我第一次漂流,但心里还是有些害怕。我先试探了一下水的深浅,“啊,这水好浅。一定沉不下去的。”胆子不由得变大了许多。我们出发了,我和妈妈坐一条船,由于我们没有控制好方向,导致船东倒西歪,最后还是工作人员把我们拉到了第一个下坡。
我叫着说:“啊,这坡好陡啊!”我赶紧抓起手把,身体往后仰,吓得连眼睛都不敢睁开。船快速地冲了下去,我感觉水花直往我身上溅。我睁开了眼睛,发现我的衣服已经湿了。我们继续往前走,我发现水很清,清的都能看到水底的水草和石头。我往脚下看,发现船里积了很多水。趁妈妈不注意的时候,我用手舀了一点水,泼向妈妈的脸,妈妈吓得哇哇大叫。妈妈当然要反击喽!她也把水泼到我的脸上,我们就打起了水仗。我们的船就这样一个坡接一个坡的在前进,我的衣服也一次比一次更湿了。
快到岸边时,姑爹居然跳下了水去游泳。我也很想去游的,但是水太深了。上了岸,所有人的衣服都湿了,成了“落汤鸡”。
这次香溪漂流,虽然我的衣服全湿了,但心里却是美滋滋的!