玩漂流的作文
今天,我们村里组织去漂流。一路上我哼着歌,车窗外,小树对我招手,好像在说:“要玩得开心哦!”大家来到旅游码头集合,人到齐了我们坐上大船,出发啦!
江两岸的风景可真美啊!碧绿碧绿的江水,倒映着蓝天、白云,船儿驶过,泛起阵阵涟漪。两岸的树木郁郁葱葱,飘来阵阵草木的清香。船行驶了半个多小时,七里扬帆景区到了,坐上观景车,来到漂流的起点。到了之后,穿上救生衣,戴上安全帽,我们选了一条蓝色的皮划艇。爸爸、妈妈一人拿了一支桨坐两头,我坐在船中央,漂流之旅开启了。
水道弯弯曲曲,时而宽,时而窄,水流时而缓,时而急。哇,前面有一个陡坡,我吓得瑟瑟发抖,双手紧紧抓住船沿上的缆绳。一个俯冲,我的心就拎了起来。“扑通”一声,小船掉了下去,“哗哗”,溅起了很大的水花,船里进了不少的水。我连忙用水勺把水舀出去。我们划到一个平稳的地方,打起了水仗。爸爸拿着桨拍打着水面,用水溅旁边的人,我用安全帽盛水泼。哎呀,一条水柱朝我射过来,原来他们用水枪射我。这儿简直成了欢乐的海洋,大家玩得可真开心!
打完水仗,我们就继续前进。又是一个坡,我把头一转,这水就溅不到我了,真为自己的机智点赞。时间过得很快,一眨眼功夫我们到达了终点。从船上下来,脱下泳衣,拿下安全帽,我们换了衣服。
今天的漂流真是太开心了。