玩漂流的作文
今天早上,我们很早就起来了。你知道这是为什么吗?哈哈,是因为我们今天要去临安天目山漂流。我们先去接表弟、表妹,然后就出发了。
我们先坐了两个多小时的车,一路上,我和表弟、表妹一直在玩,玩得可开心了,可姐姐一直都在睡大觉。到了临安已经快中午了,爸爸说:“我们先去吃饭,下午再去漂流。”
吃过午饭,我们休息了一会儿,就跟着导游到了漂流的地方。我们穿上了救生衣,在工作人员的指导下,我们开始了漂流。我和姐姐一组,表妹和妈妈一组,表弟和爸爸一组。姐姐努力的划呀划,可是船就是不停地打转,好不容易到了斜坡,我们赶紧放下船桨,紧紧地抓住船檐,迅速地冲了下去,水就像瀑布一样溅在我们的身上,船上也涨满了水,我们拼命地想把水泼出去,可是没什么用,我们又冲下了好几个斜坡,看到别人都把船靠在边上,把船上的水弄出去。因为我们两个力气小,就请旁边的工作人员帮我们把船里的水倒了出去。我们在那里等爸爸妈妈他们来了,我们又一起冲了下去,船一会儿撞到这边,一会儿装到那边,吓得我们尖叫连连,真刺激!
终于到了终点,我们看到那里的水很清,还有很多人在游泳,我和表弟表妹也下了水,打起了水仗,后来我们觉得有点冷了,就赶紧上了岸,换上了干净的衣服。
我们休息了一会儿,吃了点零食,爸爸就开着车回家了,一路上,我们都累得睡着了。今天真开心!