玩漂流的作文
暑假里有趣的事情就像天上的星星,明亮明亮,最有趣的是这个暑假去“悬云渡天河”漂流。
前几天我妈建议周末去“天河挂云”。听到这个消息,我高兴地跳了起来。好几个晚上兴奋得睡不着觉,在床上翻来覆去像煎饼。
终于到了那天,我们起的很早。我们出发了,一路上,我们有说有笑,梦想着在脑海中飘荡。几个小时后,当我们到达目的地时,孩子们迫不及待地下车了。哇!裸露的大地被太阳烤焦了,全身仿佛都在火炉里,快要烤焦了,但并没有影响我们的兴趣。
我们赶紧去售票处买票,穿上救生服,坐皮艇。漂流开始了,我既兴奋又紧张,皮划艇上上下下,晶莹的水溅到我们的身上和脚上,让人觉得痒痒的。狂野总是让我们“碰壁”,让我们不断尖叫。
船顺流而下,我们时不时指挥老板靠近其他船,就是为了打一场好仗!另一艘船首先用装满水的头盔攻击我们,但我们不愿意展示。我们拿起水枪向他们射击,把他们打得落花流水。但是他们没有屈服,在我们不注意的时候,他们拿起一个塑料桶向我们扔过来,让我们“全军覆没”,变成了“落汤鸡”。不知不觉漂流到一个水流平缓的地方,船夫把船划到两边石壁休息时,发现几只螃蟹在石缝里打盹。看到我们这些游客,我们惊恐地跳进了湖里。湖水清澈如镜,与蓝天形成鲜明对比。我不禁欣赏大自然的美丽。
啊,这个漂流真的很惊险,很有趣!