玩漂流的作文
今天,我们到四明山去漂流。头上顶着大大的太阳,不过我的心也像太阳一样非常热烈,一路上景色秀丽,特别是山边溪流上的一群“小黄鸭”。看得我眼馋心热。盼望爸爸车子开得快点,再快点……
终于到达山上。我迫不及待地戴上头盔,穿上救生服,加入到“小黄鸭”的队伍中。看到妈妈胆怯的样子,我决定跟同组的一位叔叔乘一艘游艇。一艘游艇坐俩人,工作人员用木棒推一艘艘游艇从山上滑下。溪边用水泥砌成,尽一艘游艇竖着落下的沟,水压很大。我们的游艇几乎是笔直地落下去,好像是水中的一颗石子,随着浪翻滚着,水花四处飞溅落在头上,落在胳膊上凉凉的。不一会儿游艇就进水了,我们是坐在水中,全身都是湿漉漉的。再看看四周,都是一群落汤鸭。我们一路尖叫着一路欢笑着冲到平摊的大洼。我和叔叔赶紧脱下安全帽舀水,“呀!谁呀?”不知是谁把水泼过来。看看四周原来在打水战,大家你泼我我泼你。我不甘示弱地加入其中,谁知我力气不够大,泼出去的水大半泼到自己头上,“哈哈哈”。我们用桨用力地划水,一路往前冲,到了一个大池,遇到“交通堵塞”,许多游艇撞到一起,有的还翻船了呢。好不容易才出“险”。
等上岸,我们已经浑身湿透了,我们大约玩了一个多小时。如果可以我还想再来一次。