玩漂流的作文
你们玩过漂流吗?前阵子,爸爸妈妈带着我和妹妹,去了双溪漂流玩耍。
刚下了车,天上就飘起了毛毛细雨,可是游人一点也没受雨水的影响,景区反而越来越热闹了!我们冒着雨来到买票口排队,然后拿上票开开心心地坐上了一辆电动的景区游览车。车子开得很快,一下子超过了前面的牛车,真带劲儿啊!
漂流的起点到了,我们穿上救生衣,小心翼翼地走上了漂流的竹筏。撑船的师傅站在竹筏的后面,拿着竹子用力地撑到了水底。竹筏立马像小象的长鼻子一样摆动了起来,吓得我立刻扶牢了座椅。两岸茂密、青翠的竹林缓缓地像后驶去。河里长长的水草也像一只只八爪鱼一样,朝我们挥着手。
突然,撑船的伯伯提醒说:“马上到第一个漂流的地点了,注意脚下。”我赶紧抓着椅子坐了下来。没过一会儿,船头就伴着我们的欢呼声滑了下去,我紧张得闭起了双眼。“呀!”“啊”……随着阵阵尖叫,我们的竹筏顺着湍急的水流,从上游一下子冲到下游。等我睁开眼,发现竹筏里全是水,我们的裤子和凉鞋上都被溅起的水花浸湿了。
船又稳稳地行驶了起来,我和妹妹来到船头玩了起来。我们拿水枪从清清的河水里吸足了水,向对方和岸边喷去。你一下,我一下,虽然很小心,尽量不喷到衣服上,可最后我们还是成了小水人。
竹筏上响起了我们的笑声,大人们在后面看着我们也开心地笑了起来。
双溪漂流真是太好玩了!下次我一定要再来这里,玩有趣的漂流。当然,如果你们有空,也可以和我一起来哦!