玩漂流的作文
今年暑假,我们一家去了安徽的天柱山游玩。我真切地感受到了游山玩水的乐趣。其中最刺激的是“九曲漂流”。
那是我们到达天柱山的第一天下午。因为坐车,又爬了两个小时的大峡谷,每个人都感觉到很累,但对接下来的漂流还是特别期待的。
去之前,导游说得很可怕,我听了都不敢去玩。但到了不玩,感觉很不值得,就硬着头皮去了。到了那儿一看,就那么一条小溪,心里就一点都不害怕了,何况还有比我更小的孩子。我可不能比他们还胆小。所以我就大胆地和妈妈上了小船。那是一种充气的船,可以漂浮在水面上。
一开始,确实不可怕,坐在小船里晃晃的,很好玩,而且从上面冲下去的速度也不快。但是越是往下走,速度越快,角度也越陡峭。两边悬崖看上去阴森森的。我冲下去的时候,眼睛都不敢睁开,嘴里不断地大喊“啊!”只感觉身体不断地往下掉。这种情况越到后面越来越厉害。到了最后一段的时候,我感觉像从天上掉了下来。等船停下来的时候,我才发现我们的船里全部都是水,我们整个人都泡大水里了。
啊,真是太刺激了。
本来在中途的时候,我是有机会选择放弃的,但是在妈妈的鼓励下,我坚持了下来,并且体会到了它的乐趣。虽然现在想起来还有点害怕,但是我不后悔,同时我知道不管前面有什么,只要坚定自己的信念,就一定会成功的。