玩漂流的作文
暑假的一天,太阳晒得火辣辣的,我吵着要和爸爸到石台的“怪潭漂流”玩。到了“怪潭漂流”,之见高高的峡谷间窄窄的浅河像条长长的绸带。清澈见底,泉水淙淙的流淌。啊,果然是个漂流的好地方。河面上五颜六色的游船轻悠的顺水漂去,十分壮观。
我和爸爸挑了一个红黄相间的漂流艇,十分美丽。我和爸爸穿上救生衣后,拿了一个木筏开始划船了。我坐在了充气的圆柱状的凳子上了。调皮的我便站了起来,和爸爸玩起了泼水游戏。水枪射的水都在“啪啪”作响。我和爸爸的身上湿透了,像个“落汤鸡”。我们又接着划,可能是第一次划吧,没有经验,我和爸爸在划呀划呀,划了多时游艇仍在小溪里头圈圈。乐得我们哈哈大笑起来,我们掌握了技巧,弯弯曲曲的向前划。船向前漂,两岸的山谷向后倒退,我们坐在游艇里悠然自得,十分惬意。过了一会儿,我眼睛一亮,看见了一个个小石头,那个小石头是金黄的,就像鹅蛋那样圆圆的。我便弯下腰准备去捡那个“金鹅蛋”。哪知道到了跌水区,就像滑滑梯那样飞飙着,开始颠簸着,随后顺着激流,快速向下冲去。我就直接跌进了水里头,摔了个“狗啃泥”。我的屁股被尖尖的石头压了许许多多的血斑了。“诶呦,好痛”我顿时哇哇大哭起来。爸爸哈哈大笑。我们又接着划呀划呀。终于,到了终点。
漂流真好玩呀!