玩漂流的作文
这是一个风和日丽的早晨。我们一家要去一个刺激又好玩的地方,漂流。
我兴高采烈地坐上车,带着满怀的好心情去漂流。一路上风景优美大概过了四个小时,就到了漂流地点。我们吃过午饭,在等着漂流时间。很快就开始漂流了。我迫不及待的上了船,我和姐姐同一条船。河上的人很多,摩肩接踵。工作人员说了一声:“抓紧,要放水了。”水一下子涌了出来。因为是漂流,所以很危险。我的心忐忑不安,就在这时工作人员把船托了下去这是第一个刺激点,我生怕船翻了。到了第二个刺激点,我就不害怕了,可姐姐叫了起来。就在下坡的中间水波涛汹涌,但船没有翻。过了下坡水又风平浪静。到了第三个刺激点时,也就是最后一个刺激点。我因为被姐姐吓坏了,所以又不由的恐惧起来,我惊慌失措,不知如何是好。到了下坡我和姐姐大叫起来,好像在比谁叫的大声。刺激点都过了,可我的危险还没结束,因为弟弟划着船过来,用船浆把水泼我这边我也不甘示弱,开始反攻。我们打了不久就到了对岸,要下船了,我恋恋不舍的下了船。我暗暗下决心:哼,老弟,我下一次一定把你打得落花流水。
我该回家了我带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路刺激的经历。虽然这一路经历很惊险,但我的勇气打败了惊险。你们敢玩吗?如果敢就马上去苍南的大峡谷玩吧。