浓密的眉毛下点缀着一双深邃的眼眸,目光中流露着他这些年对梦想的追逐,高挺的鼻梁。毛发呈棕色,根根抖擞着精神。他就是我的偶像——薛之谦。
相信大家都还记得红遍大街小巷的《认真的雪》吧,那便是薛之谦的成名作,可是歌红人不红,导致薛之谦又沉默在娱乐圈内。终于薛之谦发行了《演员》,虽然大火了一把,可更多的舆论也背负在了薛之谦的身上,说薛之谦这辈子只能当段子手当歌手只是一个遥不可及的梦想罢了。越是这样,薛之谦就更是不负众望,连续发行的各类专辑都红遍了大江南北,我从歌词里看得出薛之谦的孤独感。 我更喜欢荧屏里的薛之谦,在他的脸上洋溢着笑容,从不带给人负能量,就连忧郁的心情也会随着他的笑而散开。
他的歌曲下载从不需要花钱,他希望大家都能喜欢他的歌,他也从不靠唱歌赚钱,只是录制节目而挣取收入。他曾说过:“不公平是好事,它会让你更努力。”我把这个我作为自己的座右铭,以此来鼓励自己。 明星是一个有着公众形象的职业,需要面对各类人的辱骂,质疑,包括一举一动大家都会用放大一百倍来看,希望“键盘侠”们手下留情。 我喜欢薛之谦外表、歌曲,可是更喜欢他更喜欢他身上那股永不屈服的那股劲儿,还有他坚持不懈的品质。 我的偶像是阳光、爱笑、坚持不懈的薛之谦。