那个影响了我的人优秀作文
影响无处不在。成长的路上,每个人都会受到各种各样的影响。生活的环境,他人的言行,难忘的往事,甚至一本书、一首歌、一个眼神……都可能给我们留下刻骨铭心的记忆,或多或少地影响着我们成长。
今天,我借这篇文章告诉她,她影响了我。
我有一个玩得很好的朋友,我们从小一起学习,一起玩耍,这个人就是——刘彤彤,她和我的关系很好,直到有一天,我们的关系变得很不好。
我们一起放学回家了,我要请她来我家玩,她同意了,可是她却带了一个我不认识的人来了,这个人就是她的亲姐姐。她的姐姐长得很普通,看似长着一双“皇后”的眼睛,不是很和善,没想到的是,她居然……
她姐姐在辅导刘彤彤做作业,她就不陪我玩了。我看电视来消耗时间,等刘彤彤完成作业来陪我玩。很快,她写完作业了,我们一起完了娃娃,我主动和她姐姐说话:“你可以帮我的娃娃做件衣服吗?”“当然可以!”我们就这样认识了对方,玩了一个下午,她们该回家了。就这样,我们仨成了最要好的朋友。这是发生在两年前的事,也许她们已经忘了吧,可这件事影响了我。
有时,别人影响你是一件坏事;有时,这些影响却给我们难忘的回忆,伴随着我们能成长。