那个影响了我的人优秀作文
我是一个学校七年级一班的一张桌子,有一个人对我有很大的影响,这个人就是我的主人。
——题记
我是一个被人画的遍体鳞伤的桌子,今年又是一个新的一学期,我很期待也很害怕,期待我的主人是谁,也害怕来的这个人也会像别的人一样在我身上乱涂鸦,终于在我忐忑不安的心情下见到了我的主人,她是一个看起来活泼可爱,积极向上,乐观阳光的一个女孩。这个女孩正好分配到了这里,成了我的新主人。我非常担心他会嫌弃我不愿意坐在这里,没想到我的主人竟然一点也不嫌弃我,她放下背在身上的书包将纸用水打湿,小心翼翼的将我擦拭干净,遇到难擦的地方她会在那个地方轻轻的来回擦干净,这让我感受到了很久没得到的温暖,终于我遍体鳞伤的身体变得焕然一新,俗话说“:滴水之恩,要当涌泉相报”。心里下定决心一定要好好帮助主人学习,让她能有一个一个平整的桌子学习。
主人平常也很爱惜我,不会在我身上乱涂乱画,而是定时帮我清理身上的灰尘,让我一直保持焕然一新的状态,主人是影响我最深的人,主人平常会把作业放等放在我身上。我会尽量不动,让主人能写下一张张美丽漂亮的字,在这一段相处中,我发现主人有许多的兴趣爱好,爱唱歌爱画画,可能他唱得不太好,听话的不太好看,但是他爱惜我,这让我成了她忠实的观众主任,在我身上学习时会记好老师说的笔记,在主人有时做小动作的时候,我会轻微颤抖提醒主人好好听讲,主人看见后立马进入学习的状态,不再做小动作。
影响我最深的人是我的小主人,主人就像夏天里的树,因为我乘凉像冬天里的火,带给我温暖,像秋天的果实为我摘取,俗话说“:吃水不忘挖井人。”在今后的日子里我将要和主人共同完成这一年的任务,共同进步,共同努力,在这新的一学期我要为主人提供许多帮助,让她少做一点生活繁琐的小事,让她能够好好学习。
影响我最深的人,我将陪伴他这一年,让她开开心心快快乐乐的与我相处,我将成为她最忠实的好朋友。
主人就是影响我最深的那个人。