那个影响了我的人优秀作文
我是我家娇生惯养的小公主,我在那里,活在了被夸赞的生活中,我也习惯了夸赞。每次有人夸赞我,我就想:“这是我应得的,没有什么好骄傲的。”可是,一个人的言行打击了我,并让我得上了轻微抑郁症。平时喜爱夸赞的我,变得冷漠无言。那个人就是我最好的闺蜜。
是不是很搞笑,没错,你没有看错,是她。在我们没有吵架之前,我们每天形影不离,一起玩耍,一起放学,一起值日。她的家庭条件中等,她妈妈开服装店,不过现在改行了,当幼师。自从一个人的出现,她变得很不好,她不理我了,干什么都要领着她,我无法用一个词来形容她的品质,翻脸比翻书还快,上一秒玩得很好,下一秒就不认识我了。跟她玩的那个女生,跟我一个姓,以前她诬赖我,我就打算不再跟她玩了,没想到啊,她给我闺蜜在背后说我坏话,说我在背后说我闺蜜坏话,还说我在闺蜜背后做了什么,这也太天真了吧。
当然,我闺蜜也信了,她跟我断绝了关系。没关系,我又顺手把一个垃圾丢进了垃圾桶。我强忍了泪水,一直在安慰自己,可我还是哭了一整晚。每次上QQ我都会给她说八卦,现在连QQ都哦不敢上了。我不再相信任何人,防火防盗防闺蜜。只有真正的闺蜜才会一心一意给你玩,尽管你有流言蜚语,她也会在背后帮你承担。
哭的那个夜晚,我明白了很多道理。离开她你就活不了了吗?活的了,并且我会活得比她好,比她精彩。(读后感:世事变化无常,来得快去的也快。属于你的,赶也赶不走;不属于你的,留也留不住。)