那个影响了我的人优秀作文
一个人的生活会受到一个人、一句话和一件事的影响。例如,世界上没有什么是困难的,但只有当一个人下定决心的时候。学生的勤奋。影响的程度各不相同。有些人可能会改变他们的一个坏习惯,或者让你了解一些事情的真相。有时候我讨厌或感谢别人的谎言,那个人是我的同学。我被他善良的心所影响。
他的座位在我的左边,他——它叫关浦。他有黑色的头发和明亮的眼睛。他似乎能一眼看穿你的心思。然后他有一个鼻子和一张小嘴。他说话总是很勤奋,周围有模糊的小胡子。
五年级下学期的一天,我只记得是星期一,但是那天发生的事情深深地印在我的脑海里,久久不能忘记。
那天下午,我在午休后回到教室,因为是星期一,所以作为值班领导,我必须擦黑板。我走得很好,但是我不知道我在哪里得到的踏脚石。挡住了我的路,绊倒了我,我的右手做了一个支撑动作,但是哪只手腕能支撑我身体的重量,所以当我着陆时。单击”随着一声大叫,我的右手腕受伤了。回头一看,原来是班上的淘气男孩孔绊倒了我。我不得不揉揉受伤的手,带着剧痛回到座位上。管普看到这一幕,立即告诉老师,老师已经得知消息,冲了过去。他让我先去校医室,先和管普、孔一起去。不久,我们到达了校医的房间,校医也及时了解了情况。他从冰箱里拿出一个冰袋,敷上。我看见他跑来跑去,汗流浃背。我让他回去,因为老师及时联系了我妈妈,很快就会过来。但是他不听我的,我补充道:你快点回去,别耽误了上课,到时候不好。”但是他仍然坚持留在这里。之后,校医说,受伤的同学和受伤的同学应该呆在这里。管普必须先回去上课。
这件事已经过去很长时间了,但它看起来像一个永久的视频,很难从我的记忆中删除。这件事深深地影响了我。我想:在我的童年时代,管普是那个影响我并引导我走上正确道路的人。我和他成了好伙伴,现在我们什么都谈了。