小兔的故事想象作文
在一座美丽的在森林里,有一只非常狡猾的狐狸。
一天,天气晴朗,它唱着歌蹦蹦跳跳地向前走着。突然,歌声停了,狐狸的眼睛盯前方流下了口水,它看见一只小兔子在采蘑菇,它就想:“怎样才能吃到兔子肉呢?咦!有了,兔妹妹,”狐狸笑眯眯地说,“你在采蘑菇呀!
”小兔子皱起眉头想:“这个狡猾的狐狸又在耍什么诡计,肯定没什么好事,不行我得教训教训它,为森林里的小动物出气。”
小兔子镇静地说:“狐狸先生,你找我有事吗?”
“也没什么事,就是想和你聊聊天。”狐狸笑嘻嘻地说。 “哦,对了我听说有一种蘑菇,吃了会变成大力士,狐狸先生你不是梦想成为大力士吗?”小兔子一本正经地说。
狐狸半疑半信地说:“真的吗?”
“当然啦!”小兔子点点头说。
“那......”狐狸吞吞吐吐地说,“好吧!为了我的梦想,我拼了!”狐狸一口就吞了下去。
小兔子见狐狸吃了,高兴得一蹦三尺高,说:“你中计了!”话音刚落,狐狸就倒在了地上。
从那以后,小兔子用智慧战胜狐狸的故事就在森林传开了。