好奇的眼睛作文
我对男人非常好奇。
为什么男人的喉结非常突出?为什么是女人生孩子,男人不会生?为什么男的比女的迟点发育?为什么男人会长胡须……很多关于男人的问题浮现在我的脑海里。
这么多问题当然要一个个去探索啦。男人的喉结突出这个问题我摸了摸我爸爸的喉结,其实也不怎么奇特,像喉咙里塞进半个小球似的。我也看过同桌的喉结,不是像大人这么突出,可能人长大了,这个结也会变大吧。我曾经在电脑上搜过以上疑问,可是我找不着答案,应该天生就这样吧。
接下来我又探索为什么女人生孩子,男人不生。我只听说过由男人来选择伴侣生男孩还是生女孩。我又听同学们说,小海马是海马爸爸生的,也不知是真是假。我也在电脑上搜过,还是一样的结果,这个问题探索失败。
为什么有些男人那么喜欢玩游戏?我还是一样去探索。爸爸回家经常玩游戏,我就采访爸爸:“请问您为什么喜欢玩手机游戏?”“因为好玩!”爸爸回答道。我觉得这些男人应该是太闲了,或是被别人“传染”了。
男生看了这篇文章会不会觉得我这个小作者很色?可是没办法呀,我就只是因为好奇!