小书桌作文
我有一个特别的伙伴——小书桌。
我的小书桌很小巧,桌面上有着许许多多美丽的图案,有太阳公公、有白云姐姐、有一道彩虹妹妹和一位漂亮的小公主……
小书桌还有一个小抽屉,里面有我最喜欢的课外书,譬如《白雪公主》、《格林童话》《狮子的美梦》、《人鱼公主》等等。还有一些学习用品,譬如文具盒、本子、水彩笔、钢笔……
无论春夏秋冬,小书桌都默默地陪伴着我。从上学的第一天起,我就在小书桌上写作业、看书、画画,它帮助我学习,陪伴我成长。
记得有一次我不小心在书桌上睡着了,小书桌见了,发出吱吱的声音,好像在说:“学习不能偷懒,要坚持哦!”每当我困的时候,它总是这样提醒着我。
还有一次,我字写的非常好,我骄傲极了,小书桌见了,说:“非常好,但是不能骄傲哦!”听了小书桌的话,我就再也不敢骄傲了。
我感谢我的小书桌,每天都把它擦得干干净净,从不在上面乱写乱画。
我要永远地爱护小书桌,它永远是我最好的朋友。