小书桌作文
在不久的将来,孩子们不会目光短浅,不会驼背,也不会讨厌学习,因为那时已经有了一个学习的神器——那就是我发明的电子智能书桌。
这张桌子和普通书桌一样大。它覆盖着一层牢不可破的玻璃,下面是一台智能机器。玻璃前面有一个照相机。你可以把它调大,然后按上面的红色按钮。你可以把老师写的黑板记在黑板上。按黄色按钮可以录制视频。
电子书最令人惊奇的是桌面上的电子机器。在这台机器里藏着一个小机器人。它可以帮助你做作业,纠正你的坐姿,唱歌跳舞,听懂你说的话,和你聊天。它可以像人一样换衣服,它会有一点情绪。但它从不吃东西,不跟你玩游戏,也不让你付钱。太好了!
当他辅导你做作业时,打开相机,浏览一下主题。它会详细解释主题,然后问你是否理解它?哈哈,真好玩!
这是我发明的电子书书桌。在不久的将来,电子书将为孩子们创造更好的学习条件。