小书桌作文
放学了,同学们鱼贯而出,四散离开。一个同学回家后发现自己的课本没有带回家。于是,他就按了一下自己手上的按钮,课本马上就出现了。原来,这是转移书桌搞的鬼。它能够按格式化转移物品。一秒钟就可以瞬间移动某一样东西。学校可以采用,同学们可以采用,上班族可以采用,建筑工厂也可以采用。
另一种叫做快手书桌更是奇怪,它的里面拥有最先进的语音系统,你只要说一声找,他就能在0.1·0.5秒之间智能搜索到你想要的东西,并传送。有了这种书桌,你不会再千里之外,苦苦难寻了,你不会再为林林总总的东西而烦恼了,它会替你解决一切问题!
还有一种叫做防涂书桌。同学们可以在上面列术式、画图画等等。你只要按一下桌子上的白色按钮,你所涂鸦的东西会马上消失。
时代正在进步,科技正在发展,我相信,明天的人类一定能创造出美好的奇迹。