小书桌作文
“莉莉,你的数学书在这儿!
”在莉莉为数学书的不翼而飞着急的时候,她的书桌抽屉“嘭”的一声打开了。莉莉一见数学书,立刻破涕为笑,对书桌姐姐感激不已。书桌姐姐微笑着,说:“莉莉,自己的书本应该记住放在哪,如果有一天我坏了,就没有人会告诉你了!
”莉莉一阵后悔,可马上又高兴起来:“嗯!我会记住的!
”她为有这样一张魔法书桌而高兴。这是一种拥有智能芯片的高科技产品,直接配合台灯、电子显示屏,物品感应器等。它既是一台电脑,又是一张书桌。平日,还可以把它当作电脑来使用,上网也行呢!
晚上,这台书桌配有的台灯为你照明,可以随时伴你工作整夜。物品感应器在你找不到东西的时候进行快速搜索,将物品的位置准确列出……它的功能还有很多很多哩!
想知道?就要自己用过才知道啦!
哦!忘了说,这魔法书桌可是声控的哦!