小书桌作文
有人喜欢那能照明的夜灯,有人喜欢用木头做的床,而我喜欢爸爸给我做的靓丽的书桌。
我一听爸爸说,做了一个书桌,就兴奋得像一只叽叽喳喳的小麻雀,赶紧到房间看看。
只见书架全身金黄一片,像是披上一层金黄色的外衣,光彩照人,绚丽多彩,显的端庄大气。接着我便开始精心打扮我心爱的书桌。
首先,第一层绝对不可少掉的,它常常放着一些有用的文学书,是我的好帮手,也是我百看不厌的朋友。该到第二了,这里放什么好呢?对了,它就是每天日积月累的书籍,比如《七彩语文》习作大全,里面放着童年的七彩梦。很快我仔细认真的整理之下,第三、四层也都被我整理的清清楚楚,一尘不染。书桌高兴的在微风姐姐的吹拂下,欢快的舞动着裙摆,仿佛告诉我:“谢谢勤快的小主人,把我真理的这么好看。”
虽然每次不断的加重了书桌的负担,但它始终任劳任怨,虽然它没有惊人的外表,但它带给我浓浓的书香味。