小书桌作文
我有一个漂亮的小书桌,它是去年我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
瞧,这张书桌可真漂亮啊!它主要是由粉红色和原木色组成,桌面是粉红色的,右侧的柜子是以粉色为主,间杂着原木色,总体搭配的很自然,放在客厅,让人眼前一亮。
仔细去看,书桌共有三层,第一层比较小,用来放字典、彩笔、奖状……第二层比较大,用来放水杯、文具盒、彩纸、课外书……第三层不大不小,用来放证书、七彩语文、书法本、画画本、日记本和草稿本。右边还有一个小柜子,我把我平时最喜欢的玩具统统放进去。
我每天放学回家,都会马上坐到书桌前写作业,舒服的小书桌会让我写作业的心情也好很多,提高我写作业的效率。周末我会坐到书桌前看书,一本接一本的看。如今,小书桌还成为了我学习上的好帮手呢!
我的小书桌给了我学习的信心和恒心,我爱你,我的小书桌!