小书桌作文
我有一张漂亮的小书桌,那是上一年级前爸爸妈妈特意为我准备的。
我的书桌很小巧,上面有精美的图案。两只小鸟在蓝天白云间飞翔,一个可爱的小女孩在绿莹莹的草地上舞蹈,四周满是五颜六色的鲜花。我想她一定是某个童话故事里的人物。小书桌的抽屉里藏着我的宝贝,我喜欢的课外书全在这儿,有《十万个为什么》,有《一千零一夜》,有《365夜故事》,还有《喜羊羊与灰太狼》。
无论春夏秋冬,小书桌都默默地陪伴着我。从上学的第一天起,我就在小书桌前写作业。它帮助我学习,陪伴我成长。我感谢小书桌,我每天都把小书桌擦得干干净净,从不在它身上乱涂乱画,始终让它保持清洁美观的模样。
小书桌,你是我的好伙伴,我喜欢你,愿我们永远相伴。