小书桌作文
我家有张木头书桌,虽然我不记得它什么时候来的,但是我还是跟它有很多故事。
记得我上小学一年级的时候就开始用它了。
它上面有一个小台灯,他可是我的“巧克力兼专用厨师”呢,我写作业时常常犯困,所以就用一个杯子,里面放着一个巧克力,然后就放在我的“专用厨师”的下面,慢慢的杯里的巧克力溶成了巧克力浆,一喝下去,让我的所有疲倦都不见了,让我一下子就提起了精神,功力百倍。
它上面还连着书柜,我累了就看一下书,让我激发了一些灵感,时间长了,它就成了我的“专用图书吧”。
它下面还有抽屉,里面全放着我童年时的物品,我时不时地看一下,让我回想以前的朋友、事迹和以前的老师们。
我的小书桌上还刻有我以前刻的痕迹,让我想起更多回忆。
书桌,我的“童年回忆机”。