2039年,许多人的手里都拿着一个钢笔大小的东西,那是什么呢?原来是一个可折叠的桌子,它有什么用呢?下面就随我去看看吧。
它能千变万化,变出你想要的东西,如果你饿了就可以去选择区按下按钮寻找你想要的美食。然后选择自己喜欢的食物和口味,选择好了只需要等待一分钟就可以享受美食来。
它还能出现万能播放器,如果你写作业写到不会的题,就可以打开万能播放器,桌面上会出现一名老师讲解的视频给你讲不会的题,讲到你听懂为止。如果你不开心还可以打开多媒体播放音乐让自己放松一会儿。
最厉害的是它被折叠了以后可以变成一个扫描器,遇到警察抓小偷时只要它扫视一番就可以之前准确抓住坏人了。
未来的桌子厉害吧?你喜不喜欢呀?