小书桌作文
我要开始写作业了,一看我的书桌乱糟糟的像头发一整年没梳过,别说写作业了连根笔都没地方放,心烦的我头都大了。我还是先整理我的小书桌吧。
我先用吃了牛角包的盒子当书架,这个书架可以放七本书,于是我把我的《小巴掌童话》全套放了进去。因为书架比较宽,而我的书比较窄,所以我又把我的四本《脑筋急转弯》放到书架的空隙里。呀,刚刚好哎!
我把放小发卡的盒子当笔筒,然后把笔呀,尺子呀,剪刀呀……通通放到笔筒里。书架前还有些地方,于是我把三本作文书和一摞看过的其他书也整齐的放在了桌子上,我还把我最最喜欢的小花伞插在书的中间,这个小花伞是我跳舞的道具,现在不用了。呀,这个书桌一下子好看了许多,像公园里的小凉亭一样。
经过收拾的小书桌干净了许多,还有半个书桌可以写作业。
这么漂亮又整洁的小书桌摆在我的眼前,我真开心呀!看来以后我要经常整理我的小桌子了!