小书桌作文
在未来,中国成功发明了高科技多功能书桌。
这种高科技的书桌有蓝、粉两种颜色,是“U”形,它的每一个角都可以“折”开来,便于把它放在墙边后进入中心。书桌上中心有一块特别材料,书桌正上方有一个书架,书架底部也有一块特别材料,这两块特别材料发出蓝(粉)波,使书架浮起来,在桌角有一只老鹰,老鹰边上一只凤凰,意思是:努力一些,就算你是老鹰也能追上凤凰。
告诉你吧,它不仅外形设计好,也有很多功能哦。
它有十八大功能呢!在那个浮空的书架上有两个按扭,一个是存书,一个取书。还有呢!在书桌中心偏左有一台电脑按扭,一按它,书桌的电脑按扭闪电般的速度按扭变成了一台电脑……
怎么样?那我们一起盼着,这未来的神奇书桌吧!