难忘的一天作文
今天我们去都市菜园进行素质教育活动,听说这里种的蔬菜很大,水果也很新奇。一路上充满了疑问和向往。晴朗的天气更加使我激动。
一开始拍好照,我们小队便去到处“环游世界”我们小队看见了一群山羊,我们便去捉羊,那羊一会儿跳起一会儿跑动。害我们出了一身汗,可是却一无所获。
过了一会,我们便想到点新玩意,我们突然想到了去迷宫玩。我们便“兵分二路”去那里,草丛环绕,地上到处是泥,可是这挡不了我们去玩,我们边跑边笑,走了一会突然发现是条死路。我们又原路返回,这时所有同伴都不见了。我便慢慢的走,走了一会儿才发现他们还没出去,我们开始疯狂的跑了起来。后来衣服上面全是泥,不过我们还是很开心。
欢乐伴随着我们又走了一路。吃好饭,便听说等会要发风筝还要去挖花生,我们便找班长去领了风筝,我们兴高采烈拿着风筝就装上,我便放绳只见风筝飞不起来,我便伤心至极,我看着别人飞了起来我便心有余悸、就去问别人。原来要先把风筝线弄断,再一直跑才能飞起来。正在我玩的开心时,老师过来给我拍照。我真是觉得无比开心。老师给我怕了两张。让我觉得放风筝是件开心的事,可是不一会儿我的风筝就和别人缠到了一起,把我高兴的心情变的伤心我开始说别人的不好,我觉得他也挺可怜的,过了一会儿线解开啦!我的风筝又在蔚蓝的天空上再次升起……
在这一天我有收获,收获的是生活技巧。还收获了开心,因为我放风筝开心,我会把这难忘的记忆放在脑海深处直到永远。永远不会忘记这难忘的一天。