难忘的一天作文
10月17日是我最难忘的日子,因为我第一次到少年宫。
那天早晨,我坐车去少年宫学英语,到了少年宫,想到马上就要见到白老师,我又紧张又激动,心怦怦跳个不停。
白老师来了!她带着慈祥的微笑向我走来,我连忙敬了个队礼,说:“白老师好!”白老师高兴地点点头,紧紧地握住了我的手。看着白老师和蔼可亲的样子,我紧张的心情一下子就平静了下来。
开始上课了,我拿着书,顺利地读出每个英文来。白老师看到我那么认真,脸上露出了满意的笑容。
上课过后,白老师还亲切地问了我的年龄,我说8岁。白老师听了赞许地再一次和我握手,并对身边的人说:“英语的普及要从娃娃抓起。”
离开少年宫我兴奋地走在回家的路上。天,格外的蓝;阳光,更加灿烂。
我忘不了这一天,忘不了这难忘的日子。