我的心儿怦怦跳作文
今天是期末考试,我们同学早上都狂奔而来,进入了教室。大家心里都像有一个魔鬼,拿着三角叉在打击着心脏,心儿怦怦直跳。到了考试时间,老师们发放了卷子和作文纸。我快速地把那张题卷写完后,再认真检查了一遍,便开始写作文了。因为我非常喜欢读作文书,加上我对作文的热爱,所以我这次作文写的格外好!我当时心儿怦怦跳,觉得我这次作文一定会得到100分。但当成绩下来后,我看着作文分数,我又失望又委屈,心儿怦怦跳着,我不应该这么低啊!
在开完散学典礼后,当所有同学都走了,老师把我叫住了。老师对我说:“为什么这次的作文写的那么好?”老师的话中带着些质疑的语气。我直截了当地说:“当然是因为我洗的认真啊,而且我很喜欢写作文!”但老师不相信我,还是固执的一直说我是抄袭的。但因为我是很尊敬老师,所以我不敢跟老师顶嘴,只是心里委屈得怦怦跳。
垂头丧气地回到家后,妈妈见我闷闷不乐,就问我:“怎么啦?是不开心吗?为什么不开心呢?”我就把这件事的前因后果讲给了妈妈听,妈妈摸了摸我的头,笑着说:“没关系,可能是老师误会了,你回头我跟老师解释一下就好了。”听见妈妈说要跟老师解释,我生怕老师还是很固执,如果引起了矛盾,就不太好了,我心里担心地怦怦直跳。
吃完晚饭后,我就去写作业了。没想到,我刚打开平板就收到了一条来自老师的长信息。老师在信息里说到是老师错怪了我,她不应该怀疑我,并且给我说了对不起,我很开心,老师终于相信我了,我开心的心儿怦怦跳!
今天,真是我心儿怦怦跳的一天啊!