我是一个活泼可爱的小男孩,名叫振宇。本人九岁,就读于实验二三年级四班。大家都爱叫我“小王”。
我很高,黑色的头发,明亮的眼睛。我的耳朵比同龄人大很多,所以有人叫我“香蕉耳朵”。鼻子有点大,嘴却像樱桃一样小。笑的时候总是露出两颗门牙,真的很像“兔女郎”。
我有广泛的爱好,比如阅读和跑步,但我最喜欢打乒乓球。记得有一次下课后,我在忙着打乒乓球,回到教室铃声一响,我才想起我没去厕所。唉,没办法,就翘了一节课。
我也有一个缺点,就是我是个“大大咧咧”的人。语文是阅读题,数学是应用题,粗心阅读往往扣分。不过,我会尽力改正。请监督我。
这就是我,一个普通的小学生。经过我的介绍,你愿意和我交朋友吗?