踢足球作文
我的课余生活丰富多彩,打球,看书,游泳没有一个是我不喜欢的,可我最喜欢的还是踢足球。
星期天,我和爸爸来到操场上踢足球,可是每一回合都是爸爸嬴。我不服气,就问爸爸:爸爸,你是怎么踢得啊?爸爸说:踢足球要快,还要准。我说:知道了。该回家了,我感到很高兴,因为,我学会了踢球要快,还要准。可是我还踢不过刘若羽,因为,他报过足球班,已经过五级了。所以踢不过他。但是,我相信只要坚持就一定会打败他。
踢足球是我的最爱,不仅丰富了我的课余生活,还锻炼了我的身体。我真喜欢踢足球啊!