亲爱的小伙伴们!我叫徐乙彤,今年14岁了。先来认识一下我吧,我白里透红的脸上嵌着一双圆溜溜,亮晶晶的大眼睛,眼睛上面是一对细长的如弯月一般的眉毛,我有着一个不大不小的鼻子和一张不太爱说话的嘴巴。我留一头乌黑亮丽的秀发,我还很喜欢戴一对星形的金耳环
爸爸妈妈总说我是一个乖巧懂事、很害羞的小女孩儿。每次爸爸妈妈带我去别人家里玩,我都不敢主动开口说话,我还是个很爱学习的小女孩,如果你们不信的话,就去看看我的成绩单吧!
我也有许多兴趣爱好,比如说:弹钢琴、游泳、看书?但是我最喜欢的还是画画。大家都说我画的画可好看了!特别是静物素描简直可以以假乱真,每次学校里需要画宣传海报之类的,老师们都会叫我帮忙。
这就是我,怎么样?你们喜欢这样的我吗?