我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的阀门,我经历了许多让我心儿怦怦跳的事情,其中包含着我的紧张、担忧、激动的心情。这使我的思想马上穿越了时空,就像坐着火箭似的一下子回到了20xx年12月15日。
这天,我慢慢的将电脑打开,一直进入了“”网页,认真的填写了“申请20xx年贺年卡”的资料,等待着那张让我期盼已久的贺卡,我的心情紧张的心儿不停的怦怦跳,同时我的心不由得响起了那张贺卡的封面,眼前浮现出了许多贺卡向我扑来。可是,等待了一天,贺卡都没邮寄过来,我有些失望,担忧我填的地址很不详细,所以没邮寄过来,我那时的心不由得怦怦跳了起来。有时脑子中想起了各种贺卡未到的原因;有时还不停的自责,觉得我太笨了。
时间飞逝,转眼间九天过去了,我的收到贺卡希望彻底打破了,心里很不安。一个下课期间,一个意外收获向我投来。一个同学将一张精美的贺卡送到了我手中,一看见它,我那激动的心情向上涌。我一下子激动到了极点,疯狂的跳了起来,边跳边喊:“耶!耶!”一张由“”寄来的既漂亮又大方的贺卡连连向我微笑,好像在说:“不会失信的,该办到的事一定会完美的完成任务!”那时我的心再一次跳了起来。一些同学想我投来赞许的目光,争着抢着看我的新年贺卡,我心里比吃了蜜还甜。一上课,我的目光一直向它看,好像觉得它的自身含义肯定是让我在新的一年中好好学习、健康成长。这时我又情不自禁地想起了《小荷主题歌》:
用文字实现我们的梦想,用色彩装扮我们的信仰。
每一张笑脸都遍布阳光,每一缕阳光都照亮心房。