最好的作品作文
不同的人,心中总有一个,属于自己的最好的作品,也许是一篇文章,也或许是一件手工艺品,而对我来说,我最好的作品,是我的坚持不懈。
雾,如丝如缕地在空中弥漫,似一层层薄纱,神秘而又朦胧。
站在山脚,背着画夹,我抬头仰望,只见大片大片的雾气,在山的四周盘旋,一眼望不到边际。哇!好宏伟的山,我一定要登上顶峰,画出最美的作品!我心中暗想。随即迈出脚步,向上爬去。
好的开始,是成功的一半,能使人向着成功奋斗,为成功去坚持,去拼搏。
雾,在阳光下消融了,天边那抹鱼肚白,也渐渐散发出夺目的光芒,太阳也露出头来,将整片天空照亮。
我背着画夹,站在半山腰,望向那以湛蓝的天空为背景的,高高耸立的山峰,一股敬畏之意涌上心头。我缓缓向山上爬去,想要领略山顶的一番美景。渐渐地,山路似乎越来越陡,我也更加吃力,脚每踏出一步,都会多颤抖几分,疲惫感也在心头弥漫,仿佛在侵蚀着我的意志,想让我倒下。我打起十二分精神,坚定自己的信念,继续坚持不懈地向山上爬去。
坚持不懈,能使人迈着坚定的脚步,接近成功,而它,也是我心中最好的作品。
朵朵白云,在如蓝宝石般的天空中,轻轻飘荡,好似那绣在蓝绸缎上的,一片片洁白的花瓣
啊!终于快到了!成功似乎近在眼前,那兴奋和喜悦顿时冲淡了心中的疲惫,脚下也更加有力,飞快地冲向山顶。当我踏上山顶的一瞬间,我的脸上顿时洋溢出喜悦的笑容。转过头,无数美丽的景色,尽收眼底,俯瞰那幽静的森林,和那繁荣喧嚣的街道,在我眼中都是那么美丽。我情不自禁地拿起画笔,在纸上,描绘着数不清的美丽,和心中的喜悦。
对我来说,最好的作品,是坚持不懈。因为,它让我获得成功,让我用自己的努力,感受到征服大自然的喜悦!