我的愿望作文
我的愿望是长大后成为一名教师,有人会问为什么不当医生,宇航员......那是因为教师能教会成千上万名学生怎么做人教师就像蜡烛一样燃烧着自己,照亮了别人教师有春蚕到死丝方尽的精神,就算我头发白花花,牙齿掉光了,我也不会忘记我曾教过我的学生我想当教师还有一个理由,我想听见学生们的读书声,我想看见六一儿童节他们的笑容,我想看见他们写的日记,所以我一定要好好学习,争取做一名优秀的教师.
我的愿望作文9
也许有人问我,
你每天想些什么?
我想说,
我想的事情很多很多,每一件都是那么奇特。我想做一只报春的小燕子,为大地织一片秀丽的春色;我想做一朵含苞的花蕾,让花香充满人们的生活;我想做一只飞舞的蝴蝶,去采集每一朵花儿的笑靥;我想做一只小小的蟋蟀,
为所有人的梦境添一支甜蜜的歌……也许你们会笑我,
为何偏偏要去做这些?因为我的愿望就是:
给身边的人们带去快乐。