我的拿手好戏作文
我的拿手好戏,那可说来话长,让我来介绍一下吧!
首先我要说的是,因为它是大哥哥,已有六年了!先来说说他的出生和长大吧!我为什么要学架子鼓呢?这里还有个小呢!有一天,我去七色花拍照(那时我才四岁),听到旁边有砰砰砰咚咚咚的声音,很好奇就跑了过去,那是我第一次见到架子鼓。妈妈看我喜欢就给我报上了名。日复一日,年复一年,我就这样坚持了下来。
下面我要介绍二哥──,它也是我的宝贝,伴随我已有四年了。在我的架子鼓两岁的时候,二胡就出生了。姥爷是个二胡业余者。一天,我去他家玩,看到小区里有好多人挤在一起,走进了原来是二胡班招生呢。姥爷毫不犹豫的报了名,看他意气风发的样子,我也不示弱报上了名,决心跟姥爷比一比。之后我刻苦练习,一有时间就和姥爷切磋,现在我的二胡正慢慢地走向成熟,从人生的春天走向秋天。
最后说说三弟──,它的年龄最小,只有两岁。跟哥哥不同,它很内向,从不发出任何声响。但这并不表示它没有思想,它是艺术家!时而如大家闺秀“知书达理,喜行不言色”,时而如小家碧玉“秀而不媚,清而不寒”,不管何时它追求的永远是“笔落惊风雨,诗成泣”。我喜欢它,喜欢它的内敛更喜欢他的张扬!三弟年龄虽小志气远大,它一定会同哥哥一样长成参天大树!
我的拿手好戏还有很多很多,说了这么多口渴了,现在你来讲我来听,给我讲讲你的拿手好戏吧!