湿地公园一游作文
一个秋高气爽的星期天里,爸爸带着我们全家去镜湖湿地公园游玩。
车子一停,我就急不可待地冲进了湿地公园,一下子就被眼前的景物吸引住了,山。小河。草地。木桥……一切尽在眼前。
忽然,我的左边传来优美动听的音乐声。咦,哪里发出这么好听的音乐?,为了找到答案,我顺着声音走上了一条铺在河面上的木板路,沿着小河来到一块空旷的草地上,草地背靠着一座山,山壁上刻着,“镜湖湿地公园”六个红色的大字。更有趣的是,我找到了发出音乐的小喇叭了。它们都躲在草丛后哦!那美妙的声音,让这里仿佛成了室外音乐厅。
接着,我们又去了河的另一边,这里是一片茂盛的竹林,因为风景很好,有很多人都在拍结婚照。
最后,我们又沿着木板桥来到了小河对岸,这里可以一览无遗的看到整个湿地公园倒映在水中的倒影。真是百看不厌的山水画呀!
时间过的很快,转眼到了中午,我们依依不舍地离开了。我在心里说。湿地公园——我们绍兴的绿洲,我会再来看你的。