妇女节的作文
妇女节快到了,我帮妈妈做了一些力所能及的事,虽然做得不很好,但也是我的一片心意。今天,我和爸爸买了枝玫瑰花,准备给妈妈一个惊喜回到了家里我拿起贺卡,写了一句:妈妈我爱您。
写好之后,我悄悄的把鲜花放到桌子上,蹑手蹑脚的跑下楼去吃饭,吃过中饭,妈妈正在收拾碗筷,我赶紧上去帮忙。我学着妈妈的样子,洗了一只又一只的碗碗洗好后,我又开始扫地。拖地。擦桌子忙了好大一会儿,累得我腰酸背痛,接下来,我又把桌子上,以及书柜上东西都整理一下。
整个家顿时焕然一新了。时间一分一秒地过去了,马上就要到晚上了,我烧了一点饭,等妈妈回来当妈妈回到家,看到这幅情景,笑着说:“你真是长大了!”妈妈你辛苦了;妈妈我爱你!这一天,不只是妈妈一个人的节日,更是全天下母亲的节日。老吾老以及人之老,我们祝愿全天下的母亲,劳动妇女节日快乐!