介绍自己的作文
我,一个平平常常的我,今年十岁,在台州市中心小学三(8)班上学。我的样貌很平凡。小小的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,外表总给人一种可爱感觉。
我的性格开朗,整天叽哩呱啦个不停,像是有说不完的话。但是偶尔也会害羞。
我的爱好广泛,包括书法、音乐、体育、看书等。当经过辛勤的努力,取得了进步时,那种内心的喜悦是无法形容的。我最喜欢的是练书法,所以我每天都坚持练习,希望能把字练得很好看。我也有不少的缺点,比如粗心大意,这顶“帽子”常常让我吃苦头。有一次语文测验,我只得了90分,那是因为我做应用题时粗心大意,把作文题目的意思给弄错了,被扣了10分,要是我细心点,就不会这样了。像这样的事例还有很多,我老是想改掉这个坏习惯,但是不知怎么的,这个坏习惯已经养成,总是很难改掉,希望有一天能够考出让人满意的成绩,让老师少一份操心,让父母少一份忧愁,让自己多一份欢乐。
这就是我,一个好强却又粗心的我――刘星杰。大家看了我的介绍,希望能喜欢大家更加了解我,和我交个朋友吧!