脚步的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步慢慢的来到了我的身边。秋天给我们带来了一身的金黄,带来了许多丰富的果实,同时也给每位农民爷爷带来了欢乐,因为水果多了,就会卖一个好价钱。他们就会非常的开心。
在美丽的果园里有许多丰富的果实,秋姑娘真是太有才了,把以前什么都没有的光秃秃的树上挂满了水果,而且颜色也五彩缤纷,有红的,有黄的,还有绿的。
红的是苹果与石榴,黄的是梨与香蕉,绿的是葡萄和青苹果……当然啦,秋的颜色太多了就不在这一一说下去了,而这些都是秋天给我们大家的。
在秋天,树的枝干上光秃秃的没什么好看的,可我并不这么认为,因为我觉得这种光秃秃可以代表秋天的美和别的季节是不一样的,这种光秃秃是秋天来了的一种象征。如果到了冬天,虽然那个时候的树也是光秃秃的,可那还是不一样的,因为到了冬天会下雪,雪会在树干上一层层的,也会很美丽,这也是秋姑娘给的。
还有到了秋天,树上会掉下来许多奇形怪状的树叶,可是它掉下来就会被人捡走,我会在这之前踩一踩,因为我感觉它清脆的声音非常好听!
秋天的脚步慢慢的来到了我们的身边,美丽的秋天,你可以让我再发现你在这里更多的事情吗?