每个人都有小秘密,我当然也不例外。我觉得秘密就像一本本内容精彩丰富的书,但是我不愿意随便借给他人阅读
上学期复习考我没准备好,一拿到考卷心里就着急的大叫“天啊!我考这什么分数?”我的心情马上跌落到谷底,只好垂头丧气的回家。一路上心里彷佛有天使和恶魔在吵架,最后恶魔打赢了。
我把考卷藏在衣橱里,打算骗妈妈今天没有发考卷。晚上,妈妈把折好的衣服放进衣橱时,就发现我的考卷,她火冒三丈的询问我,我只能一五一十的说出藏考卷的事实。我当然被妈妈打得惨兮兮,并且跟妈妈保证不再说谎。
当我向妈妈撒谎时,我的心里就像有一颗又大又重的石头压在我的心上。当我向妈妈说出事实时,虽然被骂,但是我却感觉心里轻松又愉快。而且我只愿意把这个秘密,告诉守口如瓶的知心密友喔!