千变万化的云作文
今天中午我在窗户旁看白云,千变万化的云可多啦,听我给你讲讲吧。
起初天空出现了一条巨龙,那龙张牙舞爪,上下翻腾,不一会儿又出现了一条龙,怒目而视,两条龙你争我夺,互不相让,为什么呢?我定睛一看原来天空中有一个闪闪发光的龙珠,原来是二龙戏珠啊,看着看着他们就变模糊了。
一会儿天空中又来了一条可爱的小狗,到处跑,一会儿跑到这儿,一会儿跑到哪儿那只小狗好像要跑到我的怀抱中,可是跑着跑着那只小狗就不见了。
一会又来了两个小朋友正在打乒乓球,一会是他发球,一会又是他发球,两个然打着,旁边有来了一个小朋友好像在说:“我可以和你们一起玩吗?”于是三个人就玩了起来,一会就变模糊了。
云总是千变万化的,我喜欢看云。