千变万化的云作文
今天是阳光明媚的一天,我把作业认真又快地写完了,妈妈让我休息一下,我立刻跑到凉台上看云朵。
天上的白云千奇百怪、变化莫测。你看那边的云彩多像一只小白兔,它在到处乱蹦,后面的嫦娥姐姐正在着急的找小玉兔呢!我对玉兔宝宝说:“小玉兔,小玉兔,别再乱跳了,嫦娥姐姐都找不见你了!”玉兔好像听懂了我的话,立刻去找嫦娥姐姐了。
你在瞧!这边的云彩像一只雄鸡,原来这只雄鸡是中国地图,这只昂首挺胸,神气扬扬的雄鸡在对我们说:“孩子们,你们要好好学习,天天向上,长大做一个对祖国有用的人。”
再看那朵云,像传说中的阿拉丁神灯,我偷偷地向阿拉丁神灯许了三个心愿,第一个心愿是:我想长一对很大的翅膀,在天空中自由翱翔。第二个心愿是:我想当游泳冠军。第三个心愿是:我要好好学习,天天向上,做极积向上的好孩子。阿拉丁神灯也好像听懂了,对我点点头,向天边飞去。
天上的云真是千变万化啊!大自然的景象真是太美了!