今天,阳光普照着大地。我突然发现天上的云朵可谓是千奇百怪!
看这一朵云。它像一只正在天空中飞行的独角兽,仿佛连风都追不上它的脚步。它不断飞着,每分每秒都在与自己的极限赛跑,飞啊,飞啊……它来到了一个海底世界。
转眼间,独角兽变成了一只海豚。这只海豚在云彩间腾空而起,就像在海里不停地游着泳,时而蝶泳,时而蛙泳,时而自由泳……跟参加花样比赛似的。
这时,在天边出现了一对海马父子,它们张大了嘴巴不停地吐着泡泡,好像在给海豚加油,让海豚保二争一。
终于,在海马的鼓励下,海豚得到了第一名。这时,在海底射出了千万条烟火直上云霄,在空中爆裂,裂出许多美丽的线条,仿佛庆祝海豚获得胜利。
此时,已经是中午了。过了一会儿,我才想起这些是云,不是真的!啊!天上的云真是千奇百怪啊!