新型玻璃作文
我长大后,发明了许多东西:有长轮子的别墅、隐形的电脑,还有各种新型玻璃。
噢,说起玻璃,那我就先介绍介绍。
由于人类过度的砍伐,能为人们提供氧气的花草树木越来越少,所以我发明了一种“供氧玻璃”。这种玻璃,可以把人们呼出的二氧化碳,净化成氧气;哪怕没有我们呼出的二氧化碳,它也可以无限地放出氧气,让我们无时无刻不身处氧吧。
我还发明了“变音玻璃”。因为噪音像一个来无影去无踪的“隐身人”,不像烟尘和废水那样可以集中起来处理,于是我想到了,如果把烦人的噪音变成美妙的音乐,那对于我们这些爱听音乐的人来说,那真是一个天大的福音。“变音玻璃”还可以根据不同的时间自动播放合适的音乐。如果是晚上,它会播放一些舒缓的轻音乐,中午就会播放一些重金属音乐,早上则会播放一些欢快的歌曲。
蚊子是人类的一大困扰,不过还好,我发明了一种“灭蚊玻璃”。“灭蚊玻璃”会散发出一层声波保护膜,使蚊子无法轻易靠近;就算蚊子侥幸从门口溜进来也没有关系,此玻璃会散发出一种芳香剂,这种芳香剂的气体对人是无害的,但蚊子一闻就会丧命黄泉。如此双管齐下,还怕那小小的蚊子吗?
瞧,这就是我长大发明的玻璃,厉害吧?