新型玻璃作文
未来的新型玻璃会是怎样的呢?听一听它们的“自我介绍”吧! 环保玻璃 大家好!别来无恙,在20xx年,大家已经开始使用我了,那时的环境逐渐变好,我也就派不上什么用场了。
现在却是20xx年,科技高度发达的时代,环境恶化。我在房顶上,花草树木生根发芽,把我的碎片洒在大地上,到处银光闪闪,金碧辉煌,干干净净而且不伤人。 畅游太空玻璃 我是这个家族的老二。我就像哈利·波特的魔法扫帚一样,啊,不……不,豪不夸张地说,我比魔法扫帚还棒。你们坐在我的身上非常舒服,我可以带你们去月球、银河、甚至是太阳。
梦幻玻璃 我是大家族中唯一的一位女子,虽然我年纪轻轻,但却可以干好多的事呢!比如:可以让你透过屏幕看到冬日银装素裹的长城全景;可以让你接受米老鼠、唐老鸦的邀请;可以让你免费看到世上最搞笑的电影;还可以让你坐在我背上,去快乐星球和冰柠檬、莲蓉包、多面体一起做游戏…… 欢乐时光玻璃 其实,我就是一个用玻璃制成的时空遂道,进去后输入你想知道的内容,隧道就会带着你到你成长中最快乐的地方去。
你的嘴巴一定张成“○”形了吧,在23世纪时,一定会有更多的新型玻璃!