新型玻璃作文
经过我20多年的不懈努力,我终于成功的研发出了新型玻璃万能玻璃。
这种玻璃可以用于防盗,它上面有人脸扫描功能,里面夹着一层细细的铁丝,连通着电脑,电脑里记载着主人的所有记录,只有记录的人才可以入内。不符合的人会被打一顿然后扔到警察局。
这种玻璃也可以吸热,假如外面40多度时,里面只剩20多度了,它也可以吸冷,假如外面零下五度时,里面就成20度了。这样就可以省下一年几千块钱的电费了。
这种玻璃会记录你的言行举止,只要你什么东西忘记搁在哪里,就可以上玻璃上搜一搜就知道了。
这种玻璃液可以储存东西,什么东西都可以,不限量。如果是食品的话,还可以自动保鲜。这样也可以省下冰箱钱了。
万能玻璃的作用很多,不信你可以买一块试试,更多功能等你去发现。