班主任作文
八月二十五日的早上,是我们开学的日子,今天的校园可热闹了,同学们个个都兴高采烈的,这个时候,教室里走进一个人,站在讲台上亲切地看着我们。
她脸上挂着阳光般的笑容,给我们带来很温暖的感觉,特别亲切。她个子高高的,身材苗条,乌黑发亮的长发披在肩膀上,仿佛飞流而下的瀑布。圆圆的脸蛋,大大的眼睛咕噜咕噜地转着,可有精神了,笑起来还有一对很可爱的小酒窝。她笑了笑说:同学们,早上好,我是你们新来的班主任,你们以后就叫我刘老师吧。刘老师有时很幽默。
有一次,我们班里有个同学在上课的时候“淘宝”,却被刘老师的那双火眼金睛看到了。他笑了笑说:你上课不好好听讲,在下面干什么呢?是不是有什么宝贝呀!把它拿出来,让同学们分享分享。这时,他不好意思的站了起来,把他的宝贝拿了出来。刘老师说:把你的宝贝送给同学们,我们按序号进行,一个一个的来吧,看你们以后谁敢再淘宝。
这就是我们一个可爱可亲又幽默的班主任。