班主任作文
升入初三了,学习任务也比平常的多了起来,每天都会早早地来到学校,开始一天的学习任务,当然与我们有着相同任务的那就是我们的班主任了,因为年龄已经到了五十岁,头发变的花白了,但他依旧是我们班第一个到的人,每天站在门口等待着我们。
记得有一次因为生病,早上起来的有点晚,所以到学校了就已经八点半了,我以为迟到了半个小时,班主任肯定不会站在门口了,谁知当我看到门口有一个人的时候,我非常的吃惊,因为不要想,那肯定是我的班主任了,看到我走来,他或许看到了我的脸色不是太好,赶紧问了问怎么了,而我也说身体有点不舒服,他赶忙带我来到了校医院,陪着我打点滴。这件事让我记忆深刻,我从来没有想过,除了我的父母,对我那么好的人竟然是我的班主任。
如今初中已经时段快要过完了,我也要离开这个学校去其他的地方求学,但我永远不会忘记他,我的班主任。