散步的作文
我们在海边上散步:我,我的母亲,我的父亲和妹妹。
我的父母本不愿出来的,他们说走路很累,不愿去,我说在路上看看风景,吹吹海风多好啊,别成天在家里待着。在我的请求下,父母终于出来了。
天气很好,有风但不算大,母亲把妹妹放下来,让她跑跑,我追着她在沙滩上跑,一路上都是我们奔跑的脚印。
我俩把鞋脱了,放在沙滩上就去玩水了,你泼一下我泼一下,结果身上的衣服全湿了,妹妹说:早知道就带个泳衣了,现在衣服全湿了,还有沙子,好难受啊!我父母突然笑了起来。
后来发生了分歧:我的父亲要回家,我想等一会儿,看完日落再回去,父亲说:早点儿回家吧!要不然都要生病!我说:反正明天也不上学,你们也不上班,就再等一会儿吧!我和父亲商量,让母亲来决定,母亲想了想,拍了拍父亲的肩膀笑着说:今天难得出来,就依孩子们看完日落再回去吧!父亲无奈的说:这唉,算了,就听你的吧,但是可别怪我没提醒你们,生病了可别赖我!我高兴的跳了起来。
就这样,我们依偎着坐在沙滩上,看着夕阳不断的落下,洒下一地的余晖,这感觉真好!