今天我家吃的晚饭很早,晚饭后我和爸爸,妈妈,走着去逛街,外面下着小雨,我妈妈自己撑一把小雨伞,我和爸爸共撑一把小雨伞,在路上我看到很多汽车在雨中来回穿梭,就像小河一样川流不息,小雨还给小树和花草洗了澡,小树的树叶变的更绿,花儿更鲜艳,小草更美丽。
我和爸爸,妈妈,边走边聊,我们路过惠特隆的门口,还看到许多奇形怪状的花草和树,不知不觉就来到了华联超市,我看到超市里面有各种各样的好玩的物品,看的我是眼花缭乱,我妈妈带了100圆的消费积分反馈卡,在超市我就开始购买各种我需要的物品,我买了火腿肠,还有成瓶的果维康,那位阿姨还送了我10粒袋装的果维康,买完了我们去结帐,共花了80圆,找还20圆的消费积分反馈卡。
逛超市真不错哦!希望小朋友有时间也和爸爸,妈妈,去逛超市哦!