可爱的小兔作文
妈妈给我买了两只小兔。一只黑兔子名叫小黑,一只白兔子叫小白。小黑非常好动,小白很文静。它们俩刚刚来到家里时,一点儿都不熟悉,想找个机会好好认识这个家。
小白红红的眼睛如同宝石般纯洁、无瑕,厚厚的毛摸得舒服极了;长长的耳朵竖着真是可爱,三瓣嘴总是闲不住地要吃东西,我可喜欢它了!
小黑的黑眼睛不比小白的红眼睛差,黑色的小眼睛总是看不够。这不。又“站”起来看了。
他们两个的饭量可真够大的。才过了一会儿,就得给它们喂食,它们吃了不到一会儿,又要吃东西,还真够麻烦的。
但是,有一件事使我更加喜欢它们了。
下午,它们又饿了,我拿了一片菜叶给它吃,它俩便狼吞虎咽大吃起来。没过多久,就只剩下一小块儿了,我给小白,小白就大口吃起来。小黑急了,赶紧跑过来和它嘴对嘴地抢了起来,我看着它俩的吃相,不由得哈哈大笑起来。
这就是我家的小兔俩,相信你见到了它们,一定会和我一样喜欢它们的。