可爱的小兔作文
我家有一只非常可爱的小兔子,她浑身雪白雪白的,竖着一对长长的大耳朵,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗圆溜溜的红宝石,小巧玲珑的鼻子下面有一张可爱的三瓣嘴,尾巴圆圆的,像一团雪白的棉花,十分惹人喜爱。我给她取了个名字,叫小白。
有一次,我正在写作业时,小白突然跑到我的书桌上,用它那圆嘟嘟的小身体蹭我的手臂,好像在对我说:“小主人,好无聊哇,陪我玩一下吧!”可我作业还没写完,我对着她摇了摇头,她显出了一副调皮的样子,在我的作业本上印了几朵小梅花脚印。
平时,我和她一起读故事、晒太阳、玩耍,每一天都过得非常充实。
这就是我家的“小白”,一只调皮、可爱而又漂亮的小兔子,希望她能一直陪伴在我身边。