美丽的学校作文
今天下午,我和庄老师还有虎子一起去他美丽的米公学校参观。
到了米公学校,看见了两个石像小朋友在看书,学校的操场比我们校园的小。两棵翠绿挺拔的松树矗立米公书法室前面。米公学校的宣传墙上有许多字画,重点介绍了米公——米芾。一条美丽的小溪里有五颜六色的鱼,水底有许多石头在里面守护着小溪。一个很漂亮的红色小亭坐落在旁边。他们教室楼里有许多画,虎子说都是一年级小朋友画的,画的非常棒,老师说有点水平。我都上三年级了,画画的水平还要提高哟。
虎子的学校可真美丽,这就是米公学校。我也象虎子一样非常喜欢这个美丽的学校。