美丽的学校作文
昨天,我们学校的管乐队很荣幸地去到了东莞市省一级的中、小学——虎门外语中、小学。那里的学校很美丽,而且干净、整洁,就让我来介绍一下吧!
刚来到校门口,一个闪闪发亮的牌子就出现在我们眼前。走进校门,干净的操场上就看到四条笔直跑道,那跑道“无边无际”。跑道旁边还有一些参天大树:大榕树、白兰花树……它们高得“比天还高”。树旁边还有游泳池,那水清得见底。跑道的正前方有一个宽阔的舞台,旁边有许多五颜六色、亭亭玉立、群芳吐艳的花朵:鲜艳的玫瑰花、像金子一样黄的菊花、紫色的喇叭花……可以让同学们尽情地表演,我想:那里的同学一定很高兴。学校四边有许多崭新的课室,供同学们上课。
虽然他们学校比我们好,但我还是喜欢我们学校!