美丽的学校作文
“走在山间的小路上……”听,一阵阵清脆悦耳的歌声响彻校园。我们的校园很美丽,不信你来看!
站在校门口,一眼望去就是我们四层高的教学楼,这里是我们吸取营养的地方。洁白的墙,明亮的玻璃,阳光照在玻璃上反射出耀眼的光,使得玻璃亮得晃人的眼。高楼正面的墙上写着“教学楼”三个大字。走进我们的教室,柔和的阳光从窗户外透了进来,教室显得格外明亮。天花板下悬挂着吊灯和风扇,桌椅整齐,地面干净,让人觉得非常舒适。
走出教学楼,就来到了我们学校的花坛前,花坛是长方形,一到夏天,花坛里面就开满了五颜六色的花朵,绿的似翡翠,白的似雪花,淡粉的似晚霞,美极了。
绕过花坛,就来到了升旗台,升旗台的台阶是用大理石筑成的。银色的旗杆不管刮风还是下雨,都在一直挺立在升旗台上。每当星期一的时候,五星红旗就会伴随着庄严的国歌冉冉升起。
美丽的校园是学习的摇篮,也是成长的乐园,更是开启我们智慧之门的一把钥匙。