今天是开学的第二天,刚下课,就看到同学们拿着面包、火腿、苹果……我也想吃,就跑回宿舍去拿。
快到宿舍门口时,看到两个小孩在挡着门口。我大声说:“快闪开。”我用力一推门,玻璃突然掉了下来,随后就看到地上的血。心想:完了,耳朵掉下来了。我又摸了摸耳朵,还在啊,就赶紧跑去了办公室。老师见状忙用卫生纸帮我捂住耳朵,赶忙带我到楼下打了个车,送到医院。医生问我怎么弄得,我说:“玻璃割的。”“再深点就掉下来了。”医生说道:“这得缝几针。”
我跟随医生来到屋里,躺在床上,心想:可别太疼了。但是医生听不到啊,他开始往我耳朵上打麻药。打的时候很疼,但我没哭。接着就缝起来了,一针,两针,三针…一共九针。
通过这件事,我明白了做事不要太鲁莽,否则会吃大亏。