活动作文
今天,阳光灿烂,万里无云,我校迎来一年一度的秋季运动会,同学们个个兴奋不已,摩拳擦掌,欢庆运动会的来临。
上午,同学们神采飞扬地健步走到操场,准备举行盛大的升旗仪式。起来不愿做奴隶的人们``````''当响亮的国歌响彻云霄,同学们个个都举起了手,神情严肃的望着鲜红的五星红旗徐徐升上蓝天。紧接着长小运动会的会旗沐浴着清晨的阳光,伴随着少先队歌,也升上了蓝天。"阳光启育,健康成长"是我们这次活动的口号,它代表着我们长小学生将是祖国的希望。庄严的升旗仪式结束了,令人心沸的比赛开始了,当广播里响起:六年级200米赛跑快开始时我们全班都一齐拥向了赛道前,为队员们加油助威。随着一声哨声,同学们个个都像离弦的箭,"嗖"地一下飞了出来,顿时,阳光成为最好的摄影师,树叶成为最楱的拉拉队,近了近了,运动员离我们越来越近,我们班都拼命地为他们加油,可我们班还是得第二名,回到座位,我们个个都垂头丧气,老师见了,便笑着说"友谊第一,比赛第二""噢"我顿时茅塞顿开。对呀老师说得对,友谊第一。比赛第二,我们在欢快声中结束了这一次的活动。