爸爸:今天是您的生日!祝您生日快乐!祝您永远年轻!永远快乐!我会努力!
女儿不能为您做什么,甚至于今天是您的生日您还在挥洒汗水,在您那无比炙热无比辛劳的工作岗位上操劳,为的就是我能有更好的物质生活,其实也许您眼中的观点是最好的就是我想要的就是对我爱的一份表达!
从我3岁开始您就去外地打拼,小时候的我在您每次回家再回去都会哭一场,只是您都不知道也许是因为小的原因,现在没有了那种感觉,也许是习惯了,也许是我大了,猴子有一次陪我一起和您出去玩。她说过:咱们俩太陌生,没有太多交谈,您回来一次都尽量把所有时间来陪我,但由于工作休假时间,也就一天两天,您有匆匆回去。自从上九年级,我的学业重,您换了公司,不在那么悠闲,劳累了操心了,以至于我们没有出去玩过,每次见到都是匆匆忙忙,有时甚至只有几分钟,还记得以前吗?以前您带着我和妈妈四处游历,您说过知识可以从旅游中增长很多。
其实我明白,您之所以那么辛苦都是为了这个家,为了我为了我能有更好的生活!爸爸:人们都说父爱如山,您真的是如此,您从小给我的都是溺爱,也许是因为您无法像其他父亲那样陪我,而给我所有的满足,我要什么就给我什么,小时候仗着这份溺爱买了很多很多没用的很贵的物品长大后渐渐明白那是父爱的一种表现。
从小到大我都不会像您说过多的话,而您也是不善言谈,但是您用您的财富满足了我的很多,虽然您挣得也不多,但是只要我开口说出去玩或者买什么什么,您都满足我,这就是溺爱,我依赖于您的溺爱,但我也想说:爸爸,我已经大了,虽然还没有任何经济来源,但我也不会像小时候胡花乱花了!真的希望您能少一点辛苦!
我记得您和我讨论过追星问题:明星我不了解,我了解的只是表面,明星甚至是虚无缥缈的,我喜欢他们,但不是迷,所以您放心吧,我会理智的喜欢明星,而不是追星!
还记得前一段时间您的车把淘气送上了天堂,我知道那不愿您,有这很多别的原因,但我很讨厌您的车,以至于您隔一天叫我出去玩我没去,但是后来您也解释了,毕竟我也在案发现场,我知道不怪您,毕竟那是它的命数,而现在的我也有了新的最爱~小虎!
还记得过完元宵节吗?也许您现在心里的伤口已经愈合,我也愈合了,爸爸,真的,您不需要担心我,您也不需要难过了,一切都让他过去吧!
爸爸:头一次和您说这么多话,心里一下子释放了,心里没有了负担,还是说出来好。
最后还有一句当面没法说的话:
爸爸,我爱您!
祝您生日快乐!