苹果树作文
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。”返校那天,我唱着欢快的歌儿,来到了老师办公室窗前的草地上。问我要做什么?告诉你,我要让整天绷着脸的老师们高兴起来。在草坪上,我从布袋中摸出一颗圆鼓鼓、光溜溜的苹果树种子,小心翼翼地把它埋到土里。你们不要看这种子小小的,它的威力可不一般。它是在太空舱中花了三个月才培育成功的,落土后只要七七四十九天便能长出一棵茁壮的苹果树。它结出来的苹果又香又甜,又红又脆,让人看了垂涎三尺。见到这样神奇的苹果树,老师能不高兴吗?
好在我家离学校比较近,假期里,我每天都到学校培育这棵苹果树。终于,功夫不负有心人,苹果树迅速成长,还没到开学,苹果树已长得又高又大,树上挂满了沉甸甸的红苹果,老师们看了都惊讶极了:咋能长出这么大的苹果树来呢?突然,一只画有笑脸的大气球飞了过来,上面写着:‘祝愿老师们天天快乐!’老师们可乐了,与我们一起围着苹果树唱歌、跳舞,欢乐的笑声在学校园中久久回荡。