苹果树作文
我的家乡有一棵苹果树,它从小陪着我长大。四季之中,每过一季,它就有了新的变化。
春天,万物都有了新的生机,苹果树上生机勃勃,好像把它全部的生命力量展现给了我们看,鸟儿在树上栖息着,每到早晨,树上就传来了叽叽喳喳的声音。苹果树上充满了生机。
夏天,树上长满了小小的“红豆豆”像一个小樱桃,原来是还没成熟的小苹果,有很多小鸟过来,“守护”着小苹果,好像是为了感谢苹果树为它们遮风挡雨的恩情啊!
秋天,在小鸟的守护下,苹果是渐渐长大了,红彤彤的苹果像红红的灯笼一样挂在树上,又像一个个亭亭玉立的少女,爷爷摘下两颗给我,我吃的津津有味,没想到小小的苹果居然如此好吃,真是深藏不露啊!
冬天来临,苹果树上的苹果烂了,叶子落了,但我相信,明年春天,它一定还会长出来的。
我喜欢家乡的苹果树,更喜欢吃那好吃的苹果。