动物园的作文
一天,爸爸带着我和妹妹一起去美丽的济南野生动物园!
到了济南野生动物园,我眼前一亮,就看见一座城堡似的,蹦蹦床,还有两层的旋转木马等。玩蹦蹦床的人非常多,看着他们玩儿的可真高兴啊!
进入济南野生动物园,映入眼帘的是雾花八门绚丽多彩的路线,我们看了一下,标示图,直着可以看见鹦鹉,所以我就去看了。
到了看鹦鹉的地方,让我最引人注目的是意气风发的金刚鹦鹉,他那像钩子似的红嘴巴,头上的毛是蓝色的眼睛黑油油的发亮相,如同两颗黑色的钻石一般,腹部的羽毛是呈黄色的,爪子是棕色的,非常漂亮,她是金刚鹦鹉。我们又坐了小火车,我小火车的同时,我看见了梅花鹿,斑马,大象,猴子等,在过马路的时候,我惊讶的发现,梅花鹿不害怕的,和我们人类零距离接触,我可以拿着树枝喂它。
接着我们又去看了马戏表演,先是主持人向大家问好,然后可爱的老虎演员没上场了,它们也跟向着大家问好,有的,老虎很是不情愿,但是被旁边的驯兽员给制服了,然后就开始了跳火圈表演,我看上去笨笨的大老虎跳起火圈来还是挺麻利的,它们一个接着一个穿梭在火圈里。太喜欢这个表演了。
接着我们来到了海马馆,看见饲养员把一种草扔给海马,海马迅速的抢了过去,吃饱了它就趴回去乖乖的睡觉了,每一个动物都有它们自己的生活习性。
这次的济南野生动物园之旅玩儿的很开心,并开阔了眼界,眼前出现了一副人与动物和谐的每好画面。