泡泡的作文
我想长大以后去开车,但是我又嫌开车太麻烦了,而且新闻里常常播道的那些惨不忍睹的交通事故,更是让我惧怕汽车。可是,没车要出远门又不方便呀!于是,我想发明一种既不需要人驾驶、又不会出车祸、而且还不用烧汽油的汽车。我给它取名为——泡泡车。
我的泡泡车里面的椅子可以变成床,让你睡在里面。有一些人喜欢在别人的车上乱画,泡泡车可以自动清洗。汽车的前排座位和后排座位的中间,有一个小小的冰箱,里面放满了吃的食品和果汁……
想着想着,我不知不觉睡着了。恍惚中,又一个星期六来了,我开着车在路上溜达着。你瞧!那不是小梅和玲玲吗?“小梅、玲玲!’’她们俩同时转过头来。“这不是我最好的朋友楠楠吗?”小梅说,“楠楠,你明天有空吗?我和玲玲都想去苏州玩,你能和我们一起去吗?”我答道:“我明天有空,你们说吧,上午几点钟。”她们俩异口同声地说:“要不我们俩明天早上七点半来你家来找你吧!”我爽快地答应了。
第二天早上七点半时,她俩果真来叫我了。我们坐上了我发明的泡泡车。我一按按钮,车就往苏州方向开去。
大家一定会很好奇,为什么我一摁按钮,车就会开往苏州呢?哈哈,你不知道吧,因为呀,前一天晚上,我就把通往苏州的路输进了车内的电脑,所以,汽车就会直接开往苏州了。
我们三个一路上说说笑笑,你看,那几座山连在一起,还真像一只羊驼呢!半路上,小梅的肚子叫了起来,于是,她从冰箱里拿出了一包溜溜梅吃了起来。不一会儿,她就吃得只剩下两颗了!突然,一辆大货车向我们开来,“啊!”小梅和玲玲吓得闭上眼睛抱着脑袋尖叫起来。我哈哈大笑,说:“睁开眼睛吧,没事了。”她俩睁开眼睛看见我们的泡泡车正平稳地开着呢,而大货车呢,已经到我们的背后去了。原来,当大货车向我们驶来的时候,我的泡泡车轻轻一飞,越过大货车平稳地停在了大货车的背后,所以,当她俩睁开眼睛的时候,我们的泡泡车又已经开跑起来了。“啊,原来是这样啊!那我们不用害怕车祸了。”她俩开心地笑起来。在我们的笑声中,车停了下来。我们一看,原来已经到苏州了呀!
“楠楠,醒一醒!”我一下惊醒过来。原来是场梦呀!我真希望以后真的会有这辆车呀!