泡泡的作文
我非常喜欢吹泡泡,看着五颜六色的泡泡飞起来,心也快乐地飞起来。一天,我和表妹一起吹泡泡,表妹吹了一个好大好大的泡泡,我看着泡泡,它越来越大,越来越大,我也仿佛进入了一个奇妙的世界……我推了表妹一把,她就进到了泡泡里面,我跟着也跳进去了,我只觉得天旋地转……
当我起来以后,妹妹已经起来了,我忽然听到一阵呼喊声:“救命呀!救命呀!又听见一个很粗重的声音在喊:“我的晚餐!别跑了!”“走!”我说,“咱们去看看。”我们躲在树丛里,不一会儿,草地上出现了两个身影,我用望远镜看了看,大叫了一声:“不好!”“怎么了?”表妹也举起望远镜,看到前面跑的是懒羊羊,后面追的是灰太狼,她也吓了一大跳。但是,我们没带武器,于是,我冲了出去,趁灰太狼不注意,把懒羊羊拉进树丛,灰太狼找不到懒羊羊,只好失望地回去了。懒羊羊感激地看着我们,要带我们去羊村做客,我们爽快地答应了,于是跟着他向羊村走去。
我们欢快地向羊村跑去,喜羊羊给我们开了大门:“你们是谁?”“我叫贾宜霏,她是表妹冯亦一。”我告诉他。
“我去报告村长!”喜羊羊向实验室的方向跑去,他身后掀起了一阵尘土。我和妹妹还没回过神来,喜羊羊就回来了:“村长叫你们过去。”我们来到了实验室,看见慢羊羊因做实验而被炸开了花了的脸,忍住笑说:“村、村长好,哈哈哈!”我们终于忍不住了,哈哈大笑着说起了我们到这来的起因,村长边听边点头:“你们就住在这儿吧。”
我们在村里一起盖了一幢小房,我和表妹就住在那里,白天,我们和美羊羊、沸羊羊他们一起去上学,美羊羊笑着对我们说:“新来的朋友,你们好,放学后,我们给你们作青草蛋糕,庆祝你们的到来!”放学了,我们来到美羊羊家,听见村口传来吵闹声,我们来到村口一看,原来是灰太狼想进来,我拿出逼真的玩具电老虎,电老虎的吼叫声吓跑了灰太狼。
羊村里每天都有新鲜事发生,我们和所有的羊成了好朋友,一起玩耍,一起学习,还一起跟灰太狼作战。
时间过得真快,平常非常漫长的一天好像变成了一分钟、一秒钟……一个月过去了,一年过去了,爸爸妈妈来找我们回家了,我们依依不舍地告别了羊村的朋友们。
时间一天一天过去……我们又吹起了泡泡,这次,泡泡又会把我们带到哪里呢?