春节期间,我和妈妈、姥姥、姥爷还有老家的哥哥、弟弟、妹妹一起去林州的滑雪场滑雪。
一到滑雪场,就好像进入了一个雪白的童话世界。真是人山人海,热闹非凡,满眼都是好玩的雪地摩托、玩具滑梯、高高的滑道,把我兴奋的手舞足蹈。
我们快速的穿上雪橇笨重的鞋,冲进了雪场。雪板就像个顽皮的孩子,怎么也不听我的使唤,还让我摔了几跤。但我并没有泄气,一个劲的地努力往上爬。我用上全身的力气使劲滑,终于滑动了一点。接着经过我认真的练习,动作变的熟练多了:身体稍微往前倾斜,腿也弯曲着,双手紧紧地握住滑雪棒,往后一撑,便滑出去好远呢!
时间过得真快啊!这次滑雪的旅程很快就结束了。我依依不舍地离开了滑雪场。通过这次滑雪,让我懂得了:只要有一份付出,就有一份收获。