我真高兴作文
星期六的晚上,我和邻居王语昕一起参加英语辅导班举办的“游园活动”。我第一个玩的是“猛龙吹气”,它的规则是把蜡烛吹灭,吹灭几根蜡烛就得几分。可是,我鼓足了劲却只吹灭了两根蜡烛。
第二个玩的是“二龙戏珠”,它的规则是两个人的肩膀上夹着一个气球,两人的一只脚也捆在一起走。我和一个小妹妹一组,我们两个人跌跌撞撞地夹着气球往前走,没走几步,气球就跑了。
“乒乓过河”的规则是把乒乓球从第一个装满水的杯子里一直吹到第十个杯子里。我吹到了第四个杯子里,竟得到了四分。
我真高兴!!