我真高兴作文
今天我真高兴,这件高兴的事是一只小猫咪带给我的。
说起这件事真有趣,让我来说给你们听。前几天我在院子里捡到一只小猫咪,看着它既可爱又可怜的样子,我马上喜欢上了它。我小心翼翼的把它抱回家,想把它抚养大,没想到却遭到了妈妈和爸爸的一致反对。他们命令我马上把小猫扔掉。
看着可爱的小猫眯,我心里真难过,扔掉它我舍不得,留下它爸爸、妈妈会生气。我决定写一篇叫《小猫咪——可可》的文章来纪念它。
没想到妈妈看到这篇文章很感动,竟然同意了我的请求,让我收留这只猫咪,我高兴的欣喜若狂。
这篇文章让老师看到了,对我这篇文章很欣赏,当着全班同学的面表扬我,真是一个惊喜。
今天我真高兴!