我家的电脑作文
大家都知道社会上有许多在网吧一呆就是几小时的人,但那一些一般都是年轻人,而我家的电脑迷却是我爷爷。
说起我的爷爷,我的话可就多了,一到晚上他就泡在网上一呆就是几小时,我爷爷最爱在网上玩的就是中国象棋,就拿那天晚上来说吧。我爷爷吃饱了之后,因为天气恶略的关系,所以我爷爷、没出去散步,于是他就向电脑房狂奔而去,碰巧我也得用电脑查一查资料,可看见爷爷在玩,我只好乖乖的等一等,可是我等了很久只见爷爷连电脑的鼠标也没离手,于是我跟爷爷说:“爷爷你让我查查资料吧”。但爷爷说:“好等我玩玩这把再说吧”我只好先去洗澡了,我洗好澡以后,回来,看见爷爷又往开始那里点了一下,于是我等了等,我拼命叫爷爷快一点,可爷爷总在我不在意的时候点了开始,所以我等我爷爷等到十点种才睡觉。又在第二天,我早早就找好资料,于是我爷爷就说:“明天我有事,你可得早点叫我休息”。可我爷爷总说玩完这把,可等我睡觉后,我爷爷不知不觉玩了个通宵,我爷爷早上就成了个“熊猫”。
这就是我家的电脑迷,大家认识他了吗?